• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предложение

а зачем это? ограничивать форум? максимум модератор удалить не нужное...( иначе зачем форум?)

и как новенкий писать будет ? делать это?
зафлудить форум,

форум технический- а не чат или флудилка..

1. Пришел создал тему не дождался мгновенного ответа ушел
2. На большинство вопросов уже есть ответы.
3. Свой вопрос можно задать в подобной теме тем самым расширив информативность темы.
Лично у меня уже рябит в глазах от названий тем подобных "какой комп собрать за 30т.р." Зачем она? если двумя строками ниже есть тема "собрать комп за 50т.р."...

3. Свой вопрос можно задать в подобной теме тем самым расширив информативность темы.
зачем поднимать темы 2008\2009 года или писать в чужих ? ( и вряд ли автор начального поста - захочет видет все это в почте у себя)

да и проблема не бывает не когда одинаковой...

имхо,нужно создавать новую тему - это больше поможет ( как и то что заметят быстрее.)
1. Пришел создал тему не дождался мгновенного ответа ушел
ответ так и так к нему на почту придет - и он все равно зайдет если нужно.
+ тот кто собирает за 50 Т рублей хочет ответ\ответы для себя получить, а не иметь кашу из флуда оффтопа.

Лично у меня уже рябит в глазах от названий тем подобных "какой комп собрать за 30т.р." Зачем она? если двумя строками ниже есть тема "собрать комп за 50т.р."...

ИМЕННО затем, что человек хочет собрать комп за 30000 р., а не за 50000.

Нет, идея явно не лучшая. Задавать вопросы в чужих темах - создавать только лишнюю путаницу. Ограничивать новичкам создание тем - это значит в десяти похожих темах удалить его посты, а уж потом думать над темой. Глупо.

Моё предложение. Установить небольшое ограничение на создание тем. Ну допустим возможность создания тем только после набора определённого количества постов. Думаю это избавит от некоторых проблем :)
Наоборот, чем больше новых тем, тем лучше! Зачем нужны какие-то ограничения...

ДА ДА!!! Маководы... нужно-нужно... а то я собираюсь в ближайшее время переехать на мак... что ж теперь форум менять?? :)
Я только за. Вот, пожалуйста :)

Назад
Сверху