• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предварительный усилитель

Электролитический............
Не электролит однозначно. ИМХО плёнка, но разработка прошлых лет, или бумага.

я тоже думаю то что бумага...

Простите не разглядел. Это МБМ - МеталлоБумажный Малогабаритный

От кого звук лудше от бумаги или керамики?и можно будет микросхему питать от USB ноутбука?

Можно питать микросхему от USB разьема ноутбука?

Люди можно питать разьемом???

Можно питать микросхему от USB разьема ноутбука?
Подумай сам: разъём выдаёт 5вольт при 0,5А тока. Это всего 2,5Ватта. Что путёвое можно от этого запитать? Если подать большую мощность, то в результате попалишь всё к Бениной маме. А оно надо?

конечно! для усилителя питание от юсб это не серьёзно, но ведь человек собирает пред.усилитель, а он либо каскадом дальше должен отдавать на УЧ, либо качать какие нибудь наушники, для наушников думаю хватит:tehnari_ru_889:

Он будет усиливать сигнал для тембр блока!А какое питание этой микросхемы? Сколько пальчиковых батареек нужно?

Тембр блок пассивный?

Незнаю!он из элегии 102стерео (смотри 2пост)

Судя по схеме он пассивный.

Я в тембр блоках 0полный...И что же это значит обьясни пожалуйста:-)

Активный типа TDA1524 LM1036 пассивный не имеет питания а следовательно пред усилителя.

Он питается,ему 22вольта нужно

И что, сигнал слабый??

Да слабый сигнал,щас соберу тда7050 и посмотрю что получится

А темброблок есть чем запитывать?

Разумеется!

Назад
Сверху