Зачем тебе розе? не парься ты с ним луди паяльником и не заморачивайсяза розе поеду, куплю прокладки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Зачем тебе розе? не парься ты с ним луди паяльником и не заморачивайсяза розе поеду, куплю прокладки
Просто там ведь есть 400В конденсаторы (эта фотка ИИП а не преобразователя который ты делаешьпочему у тебя так много пленочных конденсаторов??
я керамику покупал...
Я ведь написал выше что это не твоя схема. 400В это если бы ты делал ИИП от 220В а у тебя преобразователь от 12В.Так а что нужно было 400В ???
Расстояние между ножками твоих кондеров какое? и их диаметр?а можешь мне нарисовать схемку которая как у валеры на конденсаторы, спасибо
Они не металлические а типо ткани пропитанной резиной что то такое - да так продавцу и объясни прокладка для транзистора для изоляции от радиатора и втулки не забудь.Как называются металические пластины(прокладки) диэлектрики между радиатором и транзисторами и диодами..
а можно такие резиновые колечки вместо втулок??втулки не забудь.
Со стенками - не успел исправитьсо станками
Застрял и тебя наверное выперли из центраон застрял в принтере.. + я тот лист ацетоном не обрабатывал, можно мед. спиртом??
Немного ОффТопЯ был в морской форме
нарисуй перманентным маркером он стоит рублей 40, получается так ....капец короде, лаком чтоли дорожки рисовать??
А фоторезист у вас в магазине не продается? можно попробовать с ним но нужна к нему ещё прозрачная пленка для лазерного принтера.дело стопорнулось на печатной плате..... незнаю где распечатать мою готовую плату и на чем.. купил самоклейку в магазине обоев, пробывал на ней распечатать, но ничего не получилось почти ничего не видно..
капец короде, лаком чтоли дорожки рисовать??