Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да с дорожек можешь не убирать бумагу лишь бы между дорожками сошловсе, чтобы протравилось. А по верх дорожек обязательно пройдись маркером или лаком для ногтей. (или нитроэмалью)может поверх пройтись маркером на спирт основе??
Если делал маркером проверь что он не раствориться в хлорном железе на маленьком куске стеклотекстолита. нарисуй на нем что нибудь и попробуй вытравить а то будет обидно если плату испортишь. поверх бумаги тоже пройдись маркером - по абсолютно всем.Вот что получилось!!
Я сейчас как раз сверлю обычной большой дрелью, 1мм сверло как раз держится в патроне. Только надо аккуратно а то можно сломать сверло легко.Теперь вот я в печали как мне дырочки просверлить у меня есть дрель но там сверло 1 мм точно не закрепить..
Я бы не стал - думаю на краях точно лопнет.А можно маленьким гвоздиком с молотком дырочки делать плата не лопнет? росколится?
Если ничего нигде не замыкает то ничего страшного, если где то подмыкает, то убери "соплю" канцелярским ножом.Прекрасно смыслся, но мне очень не нравится....
что так близко дорожки, можно немножко дальше сделать?? или не страшно??
Ну только завтра, а то у меня уже второй час ночиНу а всетаки можно чуть-чуть подправить?)))
Я просто не очень умею прогой пользоваться, поможешь?
Постарался сузить дорожки без ущерба для схемы.Окей жду до завтра)))
Смотрю ещё раз на твою плату и не пойму чего ты заморачиваешься, нормальная плата, пару косячков процарапать и все будет четкомне очень не нравится....