владимирmgn
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
всем респект. наконец заработало у меня это чудо. причина нагрева ирфов крылась в неисправной микросхеме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Поздравляювсем респект. наконец заработало у меня это чудо. причина нагрева ирфов крылась в неисправной микросхеме.
всем доброго времени суток. DDREDD, имеется к тебе вопрос. преобразователь в холостую выдает примерно 38В. при подключении усилка напруга проседает до 23В даже при отсутствии входного сигнала. при воспроизведении музыки, на пиках может просесть до 18,5В . сам понимаю что это не гуд. может добавить витков на вторичку? запитываю преобразователь от комповского БП.
трансформатор не желательно,а дроссель пожалуйста мотайте.Приветствую всех.Я тут читал на форуме схем.нет такую вещь,что нельзя мотать обмотки на пол кольца.Так как я уже намотал как все здесь,прошу помощи гуру.Что будет не так.
и вот снова я к вам с очередной проблемой. значит так, имеется автомобиль в котором есть магнитола. у неё 4 выхода. 2 на задок и 2 на передок. отсоеденил я значит задние колонки и сцепил их параллельно. подцепил преобразователь, усилок и дальше интересно . при подаче напруги на преобразователь проподает звук на передних колонках, ходя дисплей магнитолы фурычит. отсоединяю питание преобразователя- секунд через 5 звук появляется.
сцепил их параллельно