Могу кинуть исправленную печатку, если DDREDD разрешит)))
Буду очень признателен =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вот что получилось, помоему финя какая то
размеры я задал свои, а материала я не знаю
На ш-образном реально собирать только ИИП! а автопреобразователь лучше на торе, все из-за первички!
Зачем тебе 12 в на вторичке???
Как ты будешь мотать первичку в 18 жил? Не удобно получается. Мотай на торе или уменьши мощность.
На ш-образном реально собирать только ИИП! а автопреобразователь лучше на торе, все из-за первички!
1-а вообше я правильно параметры забил?
2-ну что делать если бывалые советуют значит так и буду делать, покупаю кольцо....
3-а как на счет ссылки с 43 поста?, что можете сказать?
DTS, разницы нет конечно что 12 и 220в.
Знаю прекрасно, но дело то в обмотке.
Сам пробовал, получилось на торе выгодней и удобней мотать, чем на каркасе, это о 8 жилах проводом 1,2.
vasiliy4430 покупай кольцо! И делай преобразователь что тебе DTS советует.
На ТЛ494 отличные преобразователи.
Как я понимаю, "подогнав"? Если да, то да. Необходимо обеспечить беззазорные стыки.
только вот по програме всеравно не могу понять как и что вводить и где показывает рассчеты
Первая колонка - ввод исходных данных.
Вторая колонка - результаты расчета.
Третья колонка - параметры используемого сердечника.
какой максимальный диаметр может быть у провода на обмотках?
0.8мм-от бОльшего толку меньше,а места занимает больше.
наилучший вариант использовать Ф=0.4мм-0.5мм
*скин эффект* очень выражен на высоких частотах.
вообще по идее их не в жгут скручивать надо. а друг с дружкой рядом как на картинке т.е. - - - - -
иначе не знаю как зделать...проводов много..путаются