• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Преобразователь из 12 вольт в 220

• Автор темы Автор темы Virrus
  • Дата начала Дата начала

Virrus

начинающий
Реакции
1
Баллы
0
Преобразователь из 12 вольт в 220

подскажите какую нибудь схему хорошего инвертора мощность которого больше 100вт, желательно с печатной платой!!! очень нужно помогите:tehnari_ru_889:

у меня нету бесперебойника

мне че нибудь подобие через трансформатор повышающий

схема мне та не нравиться

Очень простая и надёжная схема преобразователя 12-220в 50Гц

Вложения

а вот еще вопрос по поводу трансформатора какой мощности лучше всего брать? и если мотать тор то какими размерами брать ферритовое кольцо?

вот схемка вроде нечего кто подскажет сколько с нее выжать можно?

Вложения

• 5-204-1.webp
    5-204-1.webp
    25.8 KB · Просмотры: 35,675
вот схемка вроде нечего
Да, действительно ничего - хорошего. Для преобразователя проще схемы на КР1211ЕУ1 не найдёшь.
если мотать тор то какими размерами брать ферритовое кольцо?
Если собрался делать преобразователь на 50Гц мотать только на железе, феррит не пойдёт.

преобразователь который ты мне скинул лучше того что я нашел?

ты хоть на схему смотрел? Он намного проще

смотрел читал, но мне не охото ее собирать навесным монтажем, к той схеме которую я скунул там идет печатная плата сразу :tehnari_ru_837:

было бы замечательно есле бы была бы еще печатная плата для нее

А сам когда будешь учиться печатки проектировать, или на всём готовеньком привыкли?

А сам когда будешь учиться печатки проектировать, или на всём готовеньком привыкли?

зачем мне учиться? ладно бы я постоянно паял, а тут раз в год когда приспичит, умел бы печатки делать сделал бы а так даже не знаю че куда и как

дешевле спаять чем купить

походу нету людей которые помогут с печаткой:tehnari_ru_281:

Назад
Сверху