Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Корпус преобразователя будет изолирован от массы автомобиля.Минус платы изолирован от корпуса преобразователя.Корпус используется только как радиатор,так что я думаю ни чего страшного.А провода можно и вправду потолще поставить.
Делал такой преобразователь, на TL494+полевик IRF+дроссель и жменька
SMD мелочи. Всё вышло аккуратно и компактно, сутки прогона на 60 Wt
нагрузке = нагрев 42-44 градуса (без охлаждения, т.е. ни обдува ни радиаторов). Транзистор припаян к полигону площадью около 42х44 мм.кв
(это по сути свободное от дорожек место, которое я использовал для охлаждения.
В общем без защиты от "дурака" КПД вышел что -то около 91%.
Размер платы опытного образца 47х87 мм. Её можно сделать меньше если убрать всякие защиты от "дурака" (переполюсовка, К.З.)
Выигрыш не в погоне за компактностью, а укорочении дорожек, как следствие уменьшение паразитных параметров - индуктивностей и т.д. Плюс бОльшая скорость сборки.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.