Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Преобразователь напряжения на TL494 для УНЧ Lanzar
Всем доброго вечера,давно меня тут не было скажу сразу были неотложные дела но все таки сегодня нашел время и намотал первичку на трансформатор ох уж и замучился я зачищять концы 10 концов с одной с 10 с другой,фото конечно оставляет желать лучшего но что же 3,2мр д и свет плохой коненый вариант будет качественные снимки,сейчас буду мотать вторичку,там полегче там хоть 3 жилы на не 10)))
Как-то умный человек не поленился и сделал этот наглядный транс..я тоже до этого го не знал как его мотать, но по этой картинке все стает понятно. Рекомендую её сохранить и подглядывать когда что-то не ясно...уже более подробно не возможно объяснить!
имеются вот такие диоды советские с желтой полоской узнал что это кд243д подойдет ли мне?ато кд213а 35р за 1штуку не охота отдавать,с красной полоской 4 штуки и с желтой тоже 4 штуки
Кд213 это хорошие высокочастотные диоды, не жалейте денег, а тем более если вы собираете в машину! Где большие токи! Если диод вылетит, с ними пойдут и усилители что намного дороже.
ну вот пробная примерка частей унч в корпус в дальнейшем будет изготовлена защита и установлена около преобразователя,радиатором для унч служит корпус стенки и крышки довольно тостые,за качество прошу не ругаться)))
покашто нет только сегодня приехал с выходных ещё надо транс намотать и транзисторы установить только не поймк куда тут первичка куда вторичка,кто нибудь поможет?
народ все таки осилил я преобразователь но включивсразу сгорел предохранитель отключил вторичку предохранитель в норме перемотал её занова опять подключаю опять горит в чем дело ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.