Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Преобразователь напряжения на TL494 для УНЧ Lanzar
Ну если без вторички ничего не горит, значит идет короткое замыкание на выходе. Проверь выходные диоды и конденсаторы. Плату осмотри внимательно, может где соплю кинул.
убрал все конденсаторы на выходе оставил только дросели и диоды,включаю через лампочку горит,в чем может быть дело?плату пересмотрел кз нету что посоветуете?
А вторичка правильно подключена? Я на своих платах всегда обмотки транса с фазировкой рисую, а вот другие обычно этого не делают. По какой печатке плату делал и как вторичку подключал?
все нашел проблемы был неправильно впаен один диод он стоял как раз за другим и его не было видно вот я олень,в каждом плече по 43вольта без кондеров)))
блин опять проблема подключаю ланзар включаю через лампочку(на всякий случий) и она загорается в чем дело?без унч работает норм унч рабочий,или так должно быть?и еще я ошибся на выходе 49вольт в плече)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.