• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Преобразователь

ща нарисую)

Ну типа того вот,только надо чтоб виток к витку желательно. Немного понял??

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    12.7 KB · Просмотры: 45
концы потом надо спаивать.

это мне уже объяснили как наматывать,я спрашиваю другое как провод делать там 2 жилы в косичку сворачивать или прям так 2 жилами мотать ничего не делая?вот как на 1 фото или на 2?

Вложения

• IMG_0188[1].webp
    IMG_0188[1].webp
    37.3 KB · Просмотры: 48
  • IMG_0190[1].webp
    IMG_0190[1].webp
    16.6 KB · Просмотры: 59
как на 2м,я ж нарисовал.

спасибо,завтра начну и навсякий случий проверю бп может подойдёт,а щас спать

можешь не пытаться-не пойдет,был такой.

ну вот несмог уснуть и начал мотать катушки,вот фотки уже намотанных катушек)))

Вложения

• IMG_0191[1].webp
    IMG_0191[1].webp
    43.2 KB · Просмотры: 93
Молодец, но лучше бы выспаться ! :D

ну вот собрал всё подключил но сильно гудит надо сильнее стягивать а ключ на 10 в гараже завтра стяну хорошо а так всё работает померил постоянку на выходе вместе на обеих плечах получил 58 мне кажется будет разное напряжение на плечах((((завтра посмотрим

Удачи. Витки ровно укладывал?

а ели в одном плече будет больше в другом меньше,что делать?

ураааааааа)))))) разницы напряжение нету на одном плече 28,5 и на втором 28,3 ведь такая разница не имеет значения?

Свершилось!!!)) Теперь лепи усилитель)

да сейчас буду его делать только нехватает 2 деталик 2резистора на 680ом чем их можна заменить?

ближайшим номиналом-1ком, поищи лучше на 680

Назад
Сверху