Суть такова: утилитой снес аваст, перезагрузил комп, а после выдает то, что показано на фото. Далее, если зайти в доп. параметры->выход и запуск win 8.1 , то комп перезагружается и все начинается заново. Что можно сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да, но им я не работал.это то о чем вы говорите?
Так на диске уже ничего не осталось?При удалении Аваста, он с собой забрал всё что мог. лучше переустановить.
Совет на будущее! не надо держать фото и документы на диске С!!!
Дорин не всегда с любого получится, если железка позволит, то можно с любого Зверя ...грузиться с любого Лайв сиди и вытаскивать инфу
на ноуте жены, 11 года выпуска, так же лайф сиди на основе хп не хотят работать.а новые Ноуты нет ...
да, но лайф на основе хп.А Лайв на флэшке?
У меня тоже самое, а десктопы поддерживают ...да, но лайф на основе хп. пробовал несколько вариантов - ни в какую. лайф на основе 7/8.1 работает отлично.
у меня так же, стационарник работает с любым лайф сиди )))а десктопы поддерживают ...