- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Правильно, чё других винить?! Как постелишься (по жизни), так и спать будешь, однако (с) ... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
уходить "только с одним чемоданом"
Олег, это тебя характеризует как - истинного мужчину. В давние времена явно в Гусары или Мушкетеры бы сгодился ...Было дело... ушел в чем был, только документы забрал.
Земляк, мухи отдельно, а котлеты отдельно. Разговор зашел про отношение мужчины к женщине, к семье. При чем тут отношение к партии, Родине и обществу? И да, мужик должен. С того момента когда перестаёт быть мальчиком и становится мужем, затем отцом... И советская мораль тут не причем, что-то мне подсказывает что все устаканилось, мягко говоря, давным давно - кому в пещере огонь поддерживать, а кому мясо добывать.Мы были должны Родине, партии, обществу- ну моральный облик прочитайте, освежите...
И ЭТО ВЕЧНОЕ - МУЖИК ДОЛЖЕН! не выжечь напалмом. Посему, взялся за гуж...
Тащи уж из последних сил до конца, на скока жилы хватит...
Вот как раз Макарыч, все это и перепуталось в современной общественной морали, однако ...кому в пещере огонь поддерживать, а кому мясо добывать.
Самореализация это здорово! У меня тоже такой знакомый есть, но пока не развелся, нашел работу в Москве и уехал, сказав на прощанье: "не вернусь пока на гелендвген не заработаю, на нем и приеду." Оставил дома жену и сына со снохой. Сын со снохой квартиру взяли в ипотеку недавно, вот там тоже, самореализуется отец снохи - ремонт делает. Самореализация это здорово!Хотя, мой хороший друг одноклассник смог спрыгнуть - лет десять развелся как, с ребенком видится, алименты платит, работает, сам себе готовит -стирает, ныряет пару раз к соседке(геморрой не успел нажить, вовремя спрыгнул). Сидит в комнате с бумажными обоями и крашеным полом, одной сковородкой, покупает себе новые носки на 23, соседка пену для бритья дарит, купил себе аппаратуру и учится играть на электрогитаре, в воскресенье на лыжах в лес. Самореализуется!
Угу. Только это стоило мне потери жилья и зарабатывания на покупку нового. Ну да это мелочи.Олег, это тебя характеризует как - истинного мужчину. В давние времена явно в Гусары или Мушкетеры бы сгодился ...![]()
Уж не про себя ли ты?самореализуется отец снохи - ремонт делает.
Не, ну гелендваген, это конечно хорошо, лучше Приоры, да и ипотека стимул к жизни добавляет - стремно с долгами не рассчитаться, не по пацански...пока на гелендвген не заработаю,
.Было дело... ушел в чем был, только документы забрал.
Что такое нормальная семья?А вот с этого места поподробней.
Что нормально? Для чего, зачем, почему?
Козырного туза, пока, оставим в рукаве...
Вот и я говорю, настоящий мужчина !...Ну да это мелочи.
Наташа, у тебя какого цвета стекла в очках, не розовые случайно ?...Я так и сказала, кто хочет - заводит семью, кому нравится от случая к случаю - тому так и быть.
Ты знаешь другие случаи ?...32 года (не девочка), дочке 7 лет
У каждого в жизни должны быть ошибки, на которых и учимся.Ну, так пару-тройку раз уйдешь и статистика в стране поправится -3/4 семей имеют благоустроенное жилье, только сапожник - без сапог, за то Д*Артаньян!