Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вы заблуждаетесь. Это не рефлексирование, а попытка привлечь внимание общественности к имеющей место проблеме. И вызвать её публичное обсуждение, разумеется. Почему-то вы сразу расценили тему, как нечто личное, что больно затронуло автора. Многие мужчины и женщины постоянно сталкиваются с подобными вопросами, поэтому они всегда останутся актуальными как для семейных людей, так и для тех, у кого это ещё впередиАндреич, опять ты со своим рок-н-роллом... ) слов нет, Сюзи Куатро красиваятелка, пардон, чувиха, но решить проблемы, которые образовались у топикстартера, не поможет. И никто не поможет. Это как раз про "... дело рук утопающих". Перечитал первый пост, вернее прочитал, в первый раз, признаю, не осилил, букв слишком много.
Никогда не понимал зачем, состоявшиеся в какой-то степени (ну раз они здесь , а не за аптечными пузырьками стоят в табачном киоске) мужжчины начинают публично рефлексировать, что называется "в эфир". Зааачем? Если все так плохо что рядом нет человека, которому можно излить душу, зачем во всемирную патину-то? нафига? это точно не место для этого.
Ну это ваше мнение, в противоположность моему, 1 : 1. Возможно вы не рефлексируете, возможно вы развлекаетесь таким способом. И что же?!... да ничего. Ничего не могу добавить к ранее изложенному, кроме одного - ошибся в оценке человека с пустым профилем, намеренно прикрывающимся аватаркой с персонажем из другой социальной среды.Вот тут некий Макарыч выразил тезис (совершенно банальный и ничего не имеющий общего с современной действительностью),
Я тоже считаю, что мужчина должен (априори). Должен держать слово, должен помочь слабому, должен, как бы это ни банально звучало, построить дом, вырастить сына и посадить дерево. А, если брать отношения с женщиной, то, в принципе, никто ничему не должен, но при таком раскладе это уже не любовь получается, а просто совместное проживание на одной жилплощади. Считаю, любовь подразумевает определенные обязательства, и, если вам выполнять их в тягость, то значит чувства прошли.Вот тут некий Макарыч выразил тезис (совершенно банальный и ничего не имеющий общего с современной действительностью), что МУЖЧИНА априори ДОЛЖЕН.
Охотники приносили много, но редко,
Именно! Идеальная модель отношений в нынешнее время - совместное проживание на общей жилплощади, ведение быта, равные, партнёрские отношения. Стало тягостно так жить, возникли претензии? Выход прост - разбежались! И никакие ОБЯЗАТЕЛЬСТВА в таком случае не сохранят пару и любовь. Не обязательствами и осознанием вечного чувства долга связаны люди, а именно своей свободой и, при этом, осознанным выбором жить вместе.Я тоже считаю, что мужчина должен (априори). Должен держать слово, должен помочь слабому, должен, как бы это ни банально звучало, построить дом, вырастить сына и посадить дерево. А, если брать отношения с женщиной, то, в принципе, никто ничему не должен, но при таком раскладе это уже не любовь получается, а просто совместное проживание на одной жилплощади. Считаю, любовь подразумевает определенные обязательства, и, если вам выполнять их в тягость, то значит чувства прошли.
Эту фразу следует начать с конца, тогда будет звучать правильнееЯ тоже считаю, что мужчина должен (априори). Должен держать слово, должен помочь слабому, должен, как бы это ни банально звучало, построить дом, вырастить сына и посадить дерево. А, если брать отношения с женщиной, то, в принципе, никто ничему не должен, но при таком раскладе это уже не любовь
Тогда надо отделить мух от котлет. Мы рассматриваем взаимные обязательства при перспективных отношениях или, при изначально оговоренных "никто никому ничего не должен"? Это, как говорится, две большие разницы.Семья, любовь, дети - то должен... далее по тексту, ежли сам по себе - то-свободен!
Я не это имел в виду.Помогать всем слабым(прикидывающимся, нежелающим, что то делать) я не подписывался
Хочешь сказать, ты ведешь себя в отношениях так, как тебе захочется, не задумываясь о том, как на это отреагирует женщина? Ходишь с друзьями в баню, кафе, возвращаешься утром, иногда в помаде? Или все-таки осознаешь, что это может не понравиться ей?Не обязательствами и осознанием вечного чувства долга связаны люди, а именно своей свободой
А летом в хоккей не пробовал ?...Ладно, летом в футбол сыграем.
Кушать захочешь, еще не стольких вынесешь, однако ...Боливар вынесет и четверых...
Хочу на лыжах попробовать, по тополиному пуху- думаю, хорошо будет смотреться со стороны. Изумрудная травка припорошенная лебяжьим пухом, солнышко греет, птички поют, девчонки с голыми коленками... И тут я, такой стройный красавец, в красном комбезе, коньковым ходом, ввжихх!!!А летом в хоккей не пробовал ?
В том то и дело, что готовлю я лучше жены, но она не умеет ставить петли...Кушать захочешь, еще не стольких вынесешь, однако ..
Олег, я хочу сказать, что свою и чужую свободу надо уважать и не посягать на неё.Хочешь сказать, ты ведешь себя в отношениях так, как тебе захочется, не задумываясь о том, как на это отреагирует женщина? Ходишь с друзьями в баню, кафе, возвращаешься утром, иногда в помаде? Или все-таки осознаешь, что это может не понравиться ей?
А зря по травке с мячиком (теннисным) очень даже весело, однако ...Хочу на лыжах попробовать, по тополиному пуху- думаю, хорошо будет смотреться со стороны. Изумрудная травка припорошенная лебяжьим пухом, солнышко греет, птички поют, девчонки с голыми коленками... И тут я, такой стройный красавец, в красном комбезе, коньковым ходом, ввжихх!!!
Вот и ошибка, просто надо готовить вдвоем и все, мы всегда с Петровной готовили вдвоем и счастья не было предела, однако ...В том то и дело, что готовлю я лучше жены, но она не умеет ставить петли...
Это у нас семейное, по мужской линии передается, батяня мой, тож лучше матери готовил.И почему считаешь, что ты готовишь лучше жены
Надо сказать, совместное проживание, как и серьезные отношения, по-умолчанию подразумевают некоторое ограничение свободы, с которым придется согласиться, если вам важны отношения.я хочу сказать, что свою и чужую свободу надо уважать и не посягать на неё.