• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Приемник цифрового ТВ Rolsen RDB-504

Я же вам расписал...
Тогда по позже , я сейчас занимаюсь покраской в гараже, минут через 30 -40 закончу, поднимусь домой к другому компу, и покажу на фотках...

Коль, там дежурка еще быть должна, только в случае "запитки от борта" её уже не будет.

Думал только я один слепой, а тут весь форум... ;)
Смотрим внимательно слева направо вторичные цепи: Две ноги рядом - оптрон, конденсатор, далее идет вторичка транса: корпус и две выходные обмотки.
CAM00179.webp

Три ноги это не показатель совсем.tehno015 Выше уже говорили- может быть пустой ножкой. Топикстартер до конца не может понять, что нам надо фото блока питания с обоих сторон в высоком разрешении. Сколько страниц...:fase:

Так вот непонятно 2 ли там обмотки , или 1 нога пустая , пусчай автор их прозвонит.

почему не пускает меня на 11 страничку? на 10 могу,на 12 могу,а на 11 жму - выкидывает на 10

Автор!
Где 1Кр-9в.-10в. как и на диоде(Что вчера мерили)
син 2н. -3.3в.
син 3н. - ? надо замерить...
Зел это минус, замеры производить относительно зелёного...
Вроде как то так.:)

Вложения

• Screenshot-7.webp
    Screenshot-7.webp
    27.4 KB · Просмотры: 65
Автор!
син 2н. -3.3в.
все...приплыли....

Автор!
син 2н. -3.3в.
А шо это тебе даст? Нам надо прицепится к блоку питания а не к дальнейшим DC-DC-ам.

А шо это тебе даст? Нам надо прицепится к блоку питания а не к дальнейшим DC-DC-ам.

Я хочу выяснить приходят ли на них напряжения с диода, может ему и не нужен ни какой стабилизатор, а прямо от борт сети авто.

Назад
Сверху