• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Про локальную сеть

• Автор темы Автор темы Dima071
  • Дата начала Дата начала
обновить видеокарту, взять ту в которой есть поддержка 3их шейдеров... либо не играть в игры с 3ми шейдерами... хотя в наше-то время это будет очень проблематично.

это примерно какая карта? и по чем примерно?

6-я и 7-я серии Nvidia, Х1ххх ATI
только AGP

чтоб видеокарту поменять мне из своего системника что то еще нужно поменять или просто ее поменяю и все...она подойдет на мои параметры:?

да, правда в поисках AGM может придётся немного побегать. Не спутайте с PCI!

какая материнская плата в системе?

а как это мжно узнать

установить программу Everest и посмотреть сисетмную плату

а ещё в документации к компу модель материнки часто пишут ;) можно и туда заглянуть, если эта документация никуда не потеряна :)

системная плата Gygabyte GA - 81945PLGE-RH

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

системная плата Gygabyte GA - 81945PLGE-RH...........................

на эту подойдет та видеокарта?

на AGP немного проблематично сейчас искать ,устарело уже ,лучше назовите модель своей материнки по ней найдем

ID системной платы 03/31/2006-I945-6A79TS01C-00

вот такая идет - ATI Radeon x1650 Pro 512 Mb/128 bit.

эти игры будет тянуть эта карта? и примерно сколько она будет стоить?

8888,прошу прощения ,это старо - вот такая идет - ATI Radeon x1650 Pro 512 Mb/128 bit.
берите лучше Radeon - 2400PRO или geforce 7600 серии ,первая около 2000 ,вторая чуть больше 3000 3200=3400

Radeon - 2400PRO 512 Mb/128 bit. вот эта пойдет? на мою материнку

Radeon - 2400PRO 512 Mb/128 bit. вот эта пойдет? на мою материнку

должна. но обратите внимание - вам нужна видеокарта с AGP разъмом. PCI-E - вам не подойдёт. Заострите внимание продавца на этом моменте в магазине, иначе он вам спокойно продаст не подходящую к вашей материнке видеокарту.

Назад
Сверху