• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с клавиатурой

• Автор темы Автор темы maba
  • Дата начала Дата начала

maba

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с клавиатурой

У меня в режиме ввода латинских букв тупит клавиатура , вот низжний ряд \;qjkxbmwvz , кто-нибудь знает что это за проблема?

В режиме ввода русских букв все работает как надо.

Тупит весь латинский алфавит . Вот средний ряд A O E U I D H T N S - \

maba это похоже на вирус или над вами решили приколоться ...

KorIS_H неверишь ... меня один раз так скриптом и прикололи ... если бы клава глючила, то все раскладки перебились ... а так только "EN".

2 маба проверь установки раскладки клавы если все ок то это Klodiya coo113r
2 корис_х я мыслю можно найти другое место для демонстрации интеллекта а не просто набивать посты

2pcbag у мня ща на рабочем столе готовый исходник этой пакости лежить эксперементирую на предмет модификации а вообще интересный вирус хоть и старый)))))

Включил экранную клавиатуру и там также тупая латинская раскладка. а если это вирус как с ним боротся?

какчайте куреит (а точнее cureIT от Drweb ) и проверяйтесь

Какой нафиг куреит, у меня Касперского 7.0

Последуйте совету plastinator, качайте и проверяйтесь в безопасном режиме.

бугага ) повторяю качайте куреит каспер лично для меня неповоротливый и дырявый антивирь

каспер отстой полный тормозит систему и дырявый и страшный как моя жизнь на сайте симантека есть утилита для удаления этого вируса и поставь прогу для чистки реестра или если умеешь то ручками ключ начинаеться на Klod....
вирус древний просто мог попасться модификант

Решил свою проблему,у меня включилась раскладка Дворак. Все было так рядом !

Да, касперский полное гавно.... NOD32 рулит!

Пчелофил написал(а):
Да, касперский полное гавно.... NOD32 рулит!
НОД32 ничем не лучше...
выбора блин не осталось...
Думаю ДР.Веба скачать :)

Помогите пожалуста!!!!

У кого есть ключ для скачки Windows 7 пожалуста

Взлом программ обсуждать запрещено. Если у тебя 7 уже установлена, скачай активатор, но ставить надо обязательно Ultimate, на других версиях не катит.

Назад
Сверху