• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с ноутбуком

memtest (из под доса запускается который) проверит память на битость
покажет бэды выключи комп и как написал dikson сними ластиком окись с кантактов, проверь ещё раз результат не изменился, вывод нужна новая память (чистка контактов частенько исправляет результат)
victoria (тоже лучше из под доса) проверит жестяк на бэды, если такие есть делаем низкоуровнивое форматирование (lavelformat помоему так прога называется) 2-3 раза опять сканируем жестяк, стало меньше или изчезли замечателно, больше или остались ремапим в виктории если есть возможность

зы:
снеси винду да и всё, предварительно скачай все дрова с оф сайта

ещё как вариат откат до заводской винды поищи какойкнопкойна твоей модели бука запускается

Готовится помереть север ATI 215-0674034 (или аналогичный - зависит от релиза МВ).
Срочно меняйте на нем термопрокладку, может еще поживет.

Ну у него еще проблема с Wi-fi, значит и южный мост помирать собрался). А может просто ноутбук неаккуратно положили, читай "шмякнули", и тряхнули контакты планки памяти.

да вот в том то и дело,что термопасту я поменял,но у него всё равно большая температура,когда просто лажу в интернете проц нагревается до 80,а если включить автокад то сразу 90-95,и что с этим делать я не знаю((((

Термопаста и терморезинка немного разные вещи.

А может просто ноутбук неаккуратно положили, читай "шмякнули", и тряхнули контакты планки памяти.
ноут всегда стоит на столе и не транспортируется
Термопаста и терморезинка немного разные вещи
а где взять эту терморезинку?
и кстати сегодня опять не захотел включаться(((

а может быть эта вся конитель из за жесткого диска? просто я его достал, засунул его в бокс,подключил к другому ноуту через USB а он не определяется(((

блин,ну помогите! Очень нужно просто((((

Назад
Сверху