• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с "Радиотехника У-101 Стерео"

сколько ом пищалка в ы30?

8 или 16 ом точно не смотрел . сопротивление колонки равно сопротивлению нч динамика.

Всё понял,спасибо большое.

я всё не пойму,что ы30б так координальны лудше обычных ы30?

с30б отличаются от с30 частотными характеристиками и сопротивлением у 30 4ом у с30 б 8 ом .что лучше решать вам.

по бассу кто сильнее,и на много?

разница у них небольшая с30 легче раскачать потому что сопротивление у них меньше у с30б объём корпуса больше и фазоинвертор из пластика а не из поролона как в с30 басят обе модификации хорошо

я так понял,что у ы30б качество,а в остальном они одинаковы,да?

да одинаковы только сопротивление разное и всё у самого просто с30 с хорошим усилителем отлично играют и саба не хочется . хотя и с90 есть )

какой усь лудше для них,я вот купил у 101 не почитав,говорят что самый гиморойный усь,теперь немного желею,когда у отца были ы30 и усь был вега 2х25,он говорил что было громче,чем сейчас.

у 101 хороший для них усилитель качает их на полную аж до перегрузки , а если подключить сигнал напрямую в обход темброблока звук вобще сказка

у меня 2 (15АС404) с небольшой доработкой обсе*аются от у101.

у 101 и с90 неплохо расшатывает )

как подключить в обход от тембр блока?

на плате оконечного усилителя есть разьём подключай туда

Вложения

• 2155070.webp
    2155070.webp
    64.6 KB · Просмотры: 3,432
Звук будет в разы лудше?на фото где стрелочки туда подключать да?при подключении ватт будеш больше или нет?

АС или усь не спалиш?

а защита на что в у101 придумана,если ты её выкинул,то бойся за оконечники и АС.

Нет я ничего не выкидывал,всё родное,подключать надо где стрелочки?Ватт больше не станет?

Назад
Сверху