• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с "Радиотехника У-101 Стерео"

нарисовано

Вложения

• 2155070.webp
    2155070.webp
    60.3 KB · Просмотры: 1,806
Звук нужно брать с платы или с фишки?С платы не идёт :(

Звук приходит на этот вход где стрелочки.

у меня с платы звук не идёт

если снять фишку и накинуть провода то не работает,если сделать всё как обычно всё работает.

так и делай чтоб работало.

к фишкам провода припаяй

а зачем мне тогда сделали фото на плату?если я штекер снял.

Я так понимаю:нужно взять фишку которую я снимаю с платы,и на неё нужно припаять провода?

можешь прямо на торчки ( которые на плате) припаять .

Ничего не работает,накидывал на тырчки и на фишку ничего не работает...

фото с твоей бедой в студию!

звук есть,но он очень долеко,его ели слышно.

что то вы не так делаете, выложите фото с подключенными проводами.

так,давай фото и рассказывай что до этого делал с усилителем.

IMAG0045.webp вот загрузил вроде

ничего,я его купил,и он у меня стоял.

ну и кто так делает?облуди провода и припаяй.

Назад
Сверху