• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с "Радиотехника У-101 Стерео"

у меня 10гд,но у меня играет от 50,а там 10гд от 63

здрасте снова . поменял конденсаторы на у 101 всё работает (да и раньше работало)но звук не то чтобы не нравится как то не то что я хочу. Подскажите что нужно сделать чтобы напрямую на оконечник звук подать. может фото есть платы унч с оставшимися проводами там по два штекера нужно оставить и всё? У меня есть ода 102 там с предусилителя мне кажется и то звук лучше идёт хочу с него на оконечник радиотехники зыук подать может лучше будет

делать ничего не нужно просто подать сигнал на разъёмы. вот на эти разъёмы подаётся сигнал с пред уся. полярность сигнала смотрите по проводам от этих разъёмов выходит четыре провода два из них соединяются на пред усилителе это минус сигнала он же земля общий , остальные два это сигналы левого и правого каналов.

Вложения

• 753139Radiotehnika_Y-101_3.webp
    753139Radiotehnika_Y-101_3.webp
    115.5 KB · Просмотры: 1,514
Какой дин лудше,который стоит в с30 или средник в с90?

хотите поставить динамик с S-30 в S -90 ? или наоборот . динамики эти разные один заточен под нч другой под сч вот посмотрите здесь в S-30 обычно ставились 10 гд и 25 гдн а в s-90 ставили 20 гдс http://www.kpopov.ru/audio/audio.html

вобще какой лудше?

тут много гдс,какой именно?

так вы покупать будите или что ? . лично для меня лучше тот что в S-30.

а в S-90 разные 20 гдс ставились они мало чем различаются.

по бассу лудше в с30 которые стоят

да в S-30 динамики по басу лучше так как они низко частотные.

Будет ли работать усилок 6 ом с колонками 4 ом + 4 ом?

4 ом +4 ом будет 8 ом да 6 ом усилитель на нагрузку в 8ом будет работать нормально, даже лучше чем на 6 ом нагрузку ,только мощность немного упадёт.

у меня просто стоит Marantz колонки родные,в своё время играли на ура,но щяс порвались резинке проклеил,но серовно на всю не включаю,но бывает охото.

только что посмотрел,там просто написанно 6 ом и всё.

подключай спокойно новые колонки 4ом последовательно получится 8 ом . и наслаждайся.

Спасибо, я подключю с 30.

все пишут что к 6 ом усилку 4 ом ас подключить нельзя.

знакомые колонки отлично играют особенно если две пары) на две колонки последовательно я не советую подавать больше 40 ватт .

Назад
Сверху