• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с TDA1558Q

• Автор темы Автор темы B0SS
  • Дата начала Дата начала
Вот здесь вполне приличный фильтр. Собирай - не пожалеешь.

Azziop,Спс =)
А вот я на другой странице выложил схему подключения 2 усилков, Правильно ?

А вот я на другой странице выложил схему подключения 2 усилков, Правильно ?

Неправильно. Соединение левого и правого канала перед фильтром закоротит каналы. На основные каналы пойдет искаженный моно сигнал.

Посмотри мою ссылку, там каналы перед фильтром вначале идут на сумматор.

Azziop,Ой слушай мне фильтр тот не очень подойдёт, Есть меньше размером ? просто Я буду устанавливать всё это на мотоцикл, надо чтобы всё было компактное, и попроще меньше регуляторов. и чём можно обработать плату чтобы не было окиси ? и надо чтобы всё работало от 12-15в

Вот здесь попроще, и работает от 12 В. Но сабвуфер на мотоцикле это круто!!!

Плату либо вообще не обрабатывать, либо купить (баксов 50-100) специальный лак для плат.

Такая схема будет работать ?
111571d1355766833-splan.gif

Вот здесь попроще, и работает от 12 В. Но сабвуфер на мотоцикле это круто!!!

Плату либо вообще не обрабатывать, либо купить (баксов 50-100) специальный лак для плат.
=) Ну и мотоцикл не маленький ... Урал :tehnari_ru_509:. Делаю из него конфетку.

Плату можно поместить в герметичный корпус, залить стыки силиконом, и этого хватит. У меня на работе куча плат покрытых изготовителем лаком, убитых при заливке водой.

Такая схема будет работать ?

Зачем огород городить? Любой фильтр для саба содержит сумматор. Собери любой фильтр и там будет нормальная схема подключения.

Плату можно поместить в герметичный корпус, залить стыки силиконом, и этого хватит. У меня на работе куча плат покрытых изготовителем лаком, убитых при заливке водой.

Зачем огород городить? Любой фильтр для саба содержит сумматор. Собери любой фильтр и там будет нормальная схема подключения.
Ясно =) Будем собирать. А корпус из чего лучше делать ?

А ещё где можно скачать программу для открытия файлов cdr, искал один спам неработающий ....

Корел драв на торрент ру ищи.

• Like
Реакции: B0SS
Назад
Сверху