- Реакции
- 186
- Баллы
- 0
растворитель марки А
Уже и этот найти не могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
растворитель марки А
пробовал водкой-как видите плохо отмылось,точнее перетекло на другую сторону платы... флюс ЛТИ-120...
Не паясничай! Можно если прямые руки. Фото трансформатора можно. А если руки из ж. то можно и промолчать.ооо да неужели?!!
-если б оно так было-то сделал б давно уже!:tehnari_ru_093:
Как можно полярный электролит менять на керамику?Пленки полно в ламповой радиоаппаратуре,раздербань че нить,спроси у соседей друзей,по помойкам полазий,а что делать я тоже бывает,ну если нет.Удачи.DTS (Тимур) посоветовал вместо керамики электролиты поставить (пленку просто найти немогу негде)...
а что я и у Тимура 5витков не наблюдаю
http://www.tehnari.ru/attachments/f114/124857d1362490243-o-0371a.jpg
Ну и что,что больше,работать будет,дроссель можно и не ставить.А почему у Вас по входу электролиты стоят??? :tehnari_ru_211:
И насчет катушки: "Катушка LI мотается на резисторе R7 проводом 0.6 мм 5 витков."
А у Вас там больше 20(примерно)
Они там уже ничего не испортят.А почему у Вас по входу электролиты стоят???
Нормально там все с витками, не дергай парня. Только реализация немного хромает. Провод тонковат и хорошо видно "завитушки" которых не должно быть. Я на фото из #73 аж три штуки насчитал.И насчет катушки: "Катушка LI мотается на резисторе R7 проводом 0.6 мм 5 витков."
А у Вас там больше 20(примерно)