Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот этого точно не стоит делать. Эпоксидки более чем достаточно. Только после промазки надо будет все элементы тщательно стянуть и не допускать зазоров в магнитопроводе.
Для маленьких трансов можно использовать клей "жидкие гвозди". Еще есть состав для пропитки из равных частей пчелиного воска и парафина. Накрошить, перемешать, растопить на водяной бане и варить хотябы пол часа.
Надо было проверить первичку подключив её к сети, и если всё нормально, то мотать дальше. И что-то маловато у тебя витков она получилась. Какое по размеру железо?
На такое железо очень мало витков первички, она должна быть вдвое больше. Не менее 1100 витков. Да и провод толстоват для первичной, вполне достаточно диаметра 0.5 мм.
мне скинули прогу. (точнее формулы exelя) там расчитывал. провод толстый потому как по расчетам первичка должна быть 0.67мм у меня в наличии был только 1.2мм и 0.3мм. расчетная мощность 14В*10А=140Вт
То, что его габаритная мощность 140 ватт - вполне похоже, но смущает то, что первичка очень мала, у меня на такие сердечники мотается не меньше тысячи витков.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.