Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Любой чарджер бука имеет цепи контроля внешнего питания. Если при питании 19 В напряжение просаживается ниже 18,0 В, или превышает определённое значение (точно не скажу, ни разу не экспериментировал, но по расчетам д.б. 21 В), то он отключает внешнее питание и переходит на питание от АКБ.я не ремонтник, но что-то мне подсказывает, что просадка под полной нагрузкой менее чем на 10% не является причиной вашей поломки.
Это не столько критика, сколько здравый смысл. Считайте, что вы оперируете больного пациента не имея ни практики ни теории. Опять же с ваших слов у вас нет денег на ремонт ноута который хоть как-то но пока работает, денег точно не хватит если он сдохнет со спецэффектами.
ЗЫЖ я не ремонтник, но что-то мне подсказывает, что просадка под полной нагрузкой менее чем на 10% не является причиной вашей поломки.
Не, не так. Правильней сказать: "допускается 21 В". В фирменных исправных СЗУ просадка под нагрузкой составляет десятые, а то и сотые доли Вольта.т.е. на холостом должно быть 21, а под нагрузкой 19?
Я это прекрасно понимаю, не беспокойтесь. Интересно сейчас послушать, что другие умельцы вашей версии противопоставить смогутЗахар, нужно понимать, что точность диагностики зависит от исходных данных. Поэтому не надо воспринимать мои слова как истину в последней инстанции.
вроде BQ24707 там стоит.. должна тянуть от 5-до24 вольт..
Без батареи ноут вообще не включается, а точнее обрубается на моменте заставки с логотипом MSI при включениино думаю, проблема в батарее..
Гнездо в порядке, ибо при тягании штекера из стороны в сторуну ничего не меняется, а зарядка отваливается именно при нагрузке компьютераа и кстати, не мешало бы проверить гнездо
ибо так не проверяют... тут точно два варианта, либо PR асока сдох, либо гнездо.. так как иначе у вас бы ноут невключалсяибо при тягании штекера
А что это за зверь такой, если не секрет? И почему вы не согласны с Николаем насчёт невыдерживающего нагрузку блока питания?PR асока сдох