• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Простой ФНЧ

• Автор темы Автор темы TSKos
  • Дата начала Дата начала

TSKos

Новые
Реакции
17
Баллы
0
Простой ФНЧ

Вот что нашёл Ой у нас ведь ссылки не приветствуются
Вопрос можно ли сделать подобный на TL074?:tehnari_ru_325:
57715165.webp

В следующий раз, выкладывайте схему на форум сами, Ваш модератор.

Можно, вот схема на TL074

Вложения

• фнч.gif
    фнч.gif
    18.4 KB · Просмотры: 11,435
А можно без фаза вращятеля?

Последнее редактирование:
Какого еще нафиг вращателя? :))

Какого еще нафиг вращателя? :))
вращатнль фазы как на рисунке мне не нужен, необходим ФНЧ (C предусилителем - так как источник звука слабый - МР3 плеер ) и только с регулировкой среза, такое на TL074 можно сделать?

Ненене, проблема гораздо глубже...

Можно, но лучше с ним! А в чём проблема-то?
не мне он точно не нужен, собирал на ФНЧ на TL072 +TL074 этот фаза вращятель только громкость понижает(возможно не правильно собрал либо номинал деталей не тот)
- проблема в том что я не знаю как сделать на ТЛ074 пред усилитель какие детали? какого номинала? и срез .......короче не чего...

Если в одной плоскости находятся Сателлиты и Сабвуфер то фазовращатель не нужен ... :)

я так понял схемы нет? на TL072 может будет лучше?

Вот без ФАЗОВРАЩАТЕЛЯ. Не понравится-ГУГЛ в руки.

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    19.9 KB · Просмотры: 488
это на какой мс?
что такое перестройка?

УЖЕ не помнишь что сам писал? Для подстройки звучания НА СЛУХ в конкретном помещении.

это типа срез что ли? так на какой это микросхеме?

хз что то я не догоняююю... в смысле логично? может аналогично? при этом распиновка такая же?

Логично то, что вы стартовали в этой теме с конкретного вопроса по конкретной мс. что не понятного? :)

Вложения

• amp138-6.gif
    amp138-6.gif
    18.6 KB · Просмотры: 9,512
Назад
Сверху