- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
Можно, но только через пару дней.Можно тогда хотя-бы фото?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Можно, но только через пару дней.Можно тогда хотя-бы фото?
Изменённый Гумеля? А по моему господин Фефелов ничегошеньки не изменил. Ну если введение С3 и С4 считать изменениями, то это тогда совершенно другой усилитель.это немного измененный Гумеля
R2 R7 ? Это было бы классно поменять эти резисторы на стабы. Причём на любые!Focus 016, не подскажите, какие резисторы на стабилитроны меняли, R2,R5 или R6, R7?
А про стабилитроны, все-таки может R2 и R5? Или я чего-то не понимаю?
Да я бы с удовольствием! Разве ж мне жалко? Вот только не сохранились у меня ни фото, ни скан. Я давно уже не собирал Гумелю, хотя усилитель не плохой.Focus 016 Выложите скан или фото своей печаточки пожалуйста.
Это совсем как то странно. Нет там никакого дребезжания. Во всяком случае быть не должно. Откуда? Где то явный косяк. Собирал точно по схеме? Какие ингредиенты использовал? Какой ОУ? Ток покоя выставил?звуке присутствует дребезжание,причём в обеих каналах.