А вы знаете чем отличается единица измерения "Ампер" от единицы измерения "Ампер-час"? Это совершенно разные единицы и искать в аккумуляторах Амперы - это просто некомпетентность (если не хуже...).
Теперь про измерения.
Ну ты светик опять загнула,я уже начинаю сомневаться в твоем логическом мышлении.
И так начнем.
Во первых фраза " чем отличается ед.из.Ампер от единиЦЫ из. Ампер-час. -Не правильная мать твою.Т.к. во второй части твоего вопроса не ОДНА единица измерения а ДВЕ это амперы и время,поэтому нужно было писать так " чем отличается ед. из. Ампер от ЕДИНИЦ (ты поняла,ЕДИНИЦ а не единиЦЫ) измерения Ампер-час :tehnari_ru_093:
Теперь про то что это разные единицы.
Я в шоке,обьясни мне позжалуста,чем отличаеться булочка от такой же,только которую я съем за один час.
Да не чем мать твою :tehnari_ru_093:
Т.к. она так и осталась булочкой. Так же и амперы-единица измерения у них не изменилась. Как силу тока меряли в амперах,так и продолжают до сих пор.
Или же вы светик мать твою изобрели другую единицу измерения силы тока.
А вот то что вы эту силу измеряете в какой то определенный промежуток времени,то от этого единица измерения силы тока не меняется.
Хотите войну-вы ее получите.
И заметьте,я вам приводил доводы в виде простых примеров и если хотите мне что то доказывать,то прошу приводить такие же дохотчивые и простые примеры.
Т.к. ,как вы сами сказали я всего лишь "Начинающий и не обладаю знанием грамотного ,технического языка". tehnoangel
Ну и что вы мне ответите на все это,есть какие нибудь доказательства моей не правоты а :dog: