Наконец-то и я собрал зарядное. DTS, огромное вам спасибо за схему и помощь в наладке! Корпус полностью самодельный из металла 1.5 мм. Это мой первый опыт изготовления корпуса, поэтому не все гладко. Но старался делать аккуратно. Отверстия в металле выгрызал дрелью - сверлил много маленьких отверстий по контуру больших, потом выламывал лишнее и обрабатывал напильником. Лицевая панель из текстолита. Надписи распечатал на обычном лазерном принтере. Для придания эффекта старины опустил его на пару секунд в раствор куркумы. Потом высушил и прогладил. Хотел заламинировать и приклеить на двусторонний скотч, но дома нашлась прозрачная пленка от коробки с какой-то детской игрушкой. Поэтому решил сделать по бутербродной технологии: текстолит + лист бумаги + прозрачная пленка. В качестве ножек использовал заглушки днища ВАЗ-2101 (диаметр примерно 20 мм, 5 руб./шт), которые приклеил к корпусу на наирит. Корпус мертво стоит на столе. В качестве ручки - ручка двери Зил-130. Просмотрев всю тему, понял, что неправильно расположил радиатор - надо было ребрами вертикально, чтобы воздух проходил. Возможно, в будущем переверну его. Хотя, на выходных 18 часов заряжал аккумулятор током 4А, и за радиатор можно было спокойно держаться рукой. Или поставлю кулер для продувки. Примерно так. Надеюсь, мой опыт будет для кого-то полезным. На фотографиях показаны некоторые этапы изготовления и конечный результат.