• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Простые часы на ATtiny2313. Версия 1.0 и 2.0

Какого нуля? вы имеете в виду если время будет 06,30 то вы хотите 6,30

У меня индикаторы с двумя центральными точками, но после третьей и четвертой цифры (а не 2 и 3). В этой версии поправил мигает как надо а ноль как убрать незнаю

Все разобрался, сделал незначащий ноль, точки где надо. Теперь буду пробывать соображать общий катод

Все сделал. Кому надо ОК, убран незначащий ноль. Точки где угодно могу поставить. Пишите скину.

Всем здравствуйте, собрал часы+термометр, всё работает, но не мигают две точки. В режиме температуры горит верхняя точка, может быть кто знает как это поправить? Индикатор GNQ-5642BG.

Просьба к автору, можно-ли выложить исходник к Clock_NEW_Version_V2, хочу попробовать самому разобраться с точками.

Пишите автору в личку. Я тоже хотел разобраться с V2 но она собрана в IAR. Я че то с ней не подружился.

Последнее редактирование:
Антон2014, прошивку с ОК, скинь пожалуйста.

Только версия без термометра. Где должны быть точки в каких разрядах?

У меня два вот таких индикатора, точка где красная черта. Заранее спасибо.

Вложения

• 8711.webp
    8711.webp
    11 KB · Просмотры: 86
Не пойму как писать в личку.

Так это стандартное расположение. Так что менять? На счет личных сообщений, в профиле надо включить личные сообщения. После в верхнем правом углу появиться "новое сообщение".

Спасибо за помощь.

Уважаемый Le_Fleurs, можно-ли сделать прошивку под ОК для Clock_NEW_Version_V2. Заранее спасибо.

Уважаемый Le_Fleurs, можно-ли сделать прошивку под ОК для Clock_NEW_Version_V2. Заранее спасибо.

Сделать то можно но сейчас времени в обще нет, на некоторое время в обще пропадаю с форума. Уж извините как то своими силами попробуйте, исходник есть.

Собрал часики на tiny 2313

Собрал часики на tiny 2313soic на своей плате 30х70мм, чип резисторы, если кому надо могу скинуть печатку.

Собрал часики на tiny 2313soic на своей плате 30х70мм, чип резисторы, если кому надо могу скинуть печатку.

Я думаю, что может пригодится вы выкладывайте, а пользователи при необходимости скачают.

Назад
Сверху