Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
проверяется легко, поднеси паяльник или зажигалку, если начнет коробиться, значит не подходитМежду корпусом и платой. Это тоже целлофан?
Вот это то, что мне нужно было)проверяется легко,
задавать нада конкретные вопросы, тогда не будет пустых постовВот это то, что мне нужно было)
Даже загуглить бывает сложно, если не знаешь ключевых слов) Йа дико извиняюсь.задавать нада конкретные вопросы
Вот это вроде как доступно) Спасибо за совет.ещё тут предлагали вместо слюды плёнку от рукава для запекания
это было в кавычкахВот это вроде как доступно) Спасибо за совет.
Слава на счет термоусадки хорошая идея, вместо изоляционных шайб, это только плюс ...до половины "спрятаный " в термоусадку
Мне тоже понравилась) Я кембрик одевал.термоусадки хорошая идея
И очень хороший.Паста сама диэлектрик чи не?
Естественно. Очень немного.А про термопасту? С обеих сторон?
Дык, зачем тогда вообще слюда? Если термопаста сама по себе изолятор.И очень хороший.