xXxPanasonicxXx
Новые
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Проект "Armageddon"
Имеются вот эти колонки Hyundai H-CF402 (На втором скрине). Хочу сделать под них корпус, но не знаю как, помогите мне, посоветуйте какой взять материал. Мне тут один человек скинул считалочку, но я не знаю как все делать. Вот вся информация про них:
Модель: H-CF402
Максимальная мощность: 100 Вт
Номинальная мощность: 50 Вт
Частотный диапазон: 80 Гц - 20 кГц
Тип акустической системы: коаксиальный
Количество полос: 2
Сопротивление: 4 Ом
Чувствительность: 90 дБ
Высокочастотный излучатель
Диаметр ВЧ динамика: 30 мм
Материал ВЧ излучателя: майлар
Материал магнита ВЧ динамика: неодим
Низкочастотный излучатель
Диаметр НЧ динамика: 103 мм
Материал НЧ излучателя: полипропилен
Материал магнита НЧ динамика: неодим
Установочный размер: 94 мм
Монтажная глубина: 37 мм
Корпус
Материал корпуса: металл
Габаритные размеры (В*Ш*Г): 47.8*116.5*116.5 мм
Вес: 0.38 г
P.S. Есть идея! Наверно все видели и слышали вот эту штуку Music Angel (На первом скрине). Мне конечно и её хватало, но мне захотелось громче)) Значит вытащил я её из корпуса, а там столько маленький деталек штук 300 наверно)) В общем я хотел бы снимать с неё входной сигнал и выводить на усилитель (TDA1558Q). Music Angel питается от батарейки 3.7v 1500mAh. Помогите)) и в итоге корпус хочу сделать как у Music Angel. Только больше, т.к. колонки диаметром по 10 см и с усилителем TDA1558Q. Без вашей помощи мне не справиться))
Имеются вот эти колонки Hyundai H-CF402 (На втором скрине). Хочу сделать под них корпус, но не знаю как, помогите мне, посоветуйте какой взять материал. Мне тут один человек скинул считалочку, но я не знаю как все делать. Вот вся информация про них:
Модель: H-CF402
Максимальная мощность: 100 Вт
Номинальная мощность: 50 Вт
Частотный диапазон: 80 Гц - 20 кГц
Тип акустической системы: коаксиальный
Количество полос: 2
Сопротивление: 4 Ом
Чувствительность: 90 дБ
Высокочастотный излучатель
Диаметр ВЧ динамика: 30 мм
Материал ВЧ излучателя: майлар
Материал магнита ВЧ динамика: неодим
Низкочастотный излучатель
Диаметр НЧ динамика: 103 мм
Материал НЧ излучателя: полипропилен
Материал магнита НЧ динамика: неодим
Установочный размер: 94 мм
Монтажная глубина: 37 мм
Корпус
Материал корпуса: металл
Габаритные размеры (В*Ш*Г): 47.8*116.5*116.5 мм
Вес: 0.38 г
P.S. Есть идея! Наверно все видели и слышали вот эту штуку Music Angel (На первом скрине). Мне конечно и её хватало, но мне захотелось громче)) Значит вытащил я её из корпуса, а там столько маленький деталек штук 300 наверно)) В общем я хотел бы снимать с неё входной сигнал и выводить на усилитель (TDA1558Q). Music Angel питается от батарейки 3.7v 1500mAh. Помогите)) и в итоге корпус хочу сделать как у Music Angel. Только больше, т.к. колонки диаметром по 10 см и с усилителем TDA1558Q. Без вашей помощи мне не справиться))