bulgarov78
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
"пародия" на защиту свою функцию выполнит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я, говоря честно, не проводил подобного рода эксперименты. Зачем? Собрал усилок, воткнул его в корпус, настроил его, завинтил корпус, подсоединил АС. Всё. Слушай на здоровье. От куда там может взяться КЗ? А Брагина делай. Хороший усилитель."пародия" на защиту свою функцию выполнит?
Очень не удачная схема. Хотя параметры заявлены замечательные! Плюются от неё и на паяльнике, и на веге, и коты её не жалуют.Вот кстати модернизированная схема второго Брагина .
А форум перестаёт быть скучным! Хоть какие то новые идеи появляются. Это радует!Лучше уж Лайкова тогда.
Вот ещё один замечательный усилитель, который достоин повторения.Не путай с усилителем Арсаланова.
Я его как только не собирал! Самый нормальный вариант, это на импорте. Только 071 там не в кассу! Ставь кр 544 уд 2а,б, к 140 уд 11, ну или же 574 уд1. 100% работает.То есть Брагина собирать на отечественных элементах? Модернизированная схема ведь на импорте.
Не знаю , собирал в прошлом году , все было гуд , выставил смещение и все , по осцилу тоже было все гуд (проводил тесты синусом / меандром ) . Сейчас он работает у моего друга , в корпусе от орбиты . Не понимаю , чем он так не нравился моему тезке , Вадиму Магильному .Очень не удачная схема. Хотя параметры заявлены замечательные! Плюются от неё и на паяльнике, и на веге, и коты её не жалуют.
По нему скоро будет отдельная темка с подробным описанием и т.д. , платы для него я уже на половину распаялВот ещё один замечательный усилитель, который достоин повторения.
Ну вот! Молодца Вадим! Пора уже расшевелить это сонное царство! А мы с Андреем будем Лайкова делать. Вот и будет о чём поговорить и что обсудить. Ведь столько интересных схем : и фонокорректоры, и усилители, и блоки питания и т.д, и т.п. А мы всё обсуждаем и обсуждаем какое то старьё. Что, винил, и всё что с ним связанно, никого не интересует? Да вряд ли. Уверен, что здесь найдётся не мало любителей винила. По фонокорректорам вообще нужно отдельную ветку делать. Это сейчас очень актуально. Но не здесь. Давайте же делать что то новое. Пускай старое, но новое. Будет о чём поговорить.По нему скоро будет отдельная темка с подробным описанием и т.д.
А мы всё обсуждаем и обсуждаем какое то старьё.
Здравствуйте номинал кондёра на рисунке 0.1 мкф? Можно безболезненно заменить 814 и 814 на BD139 and 140?
Вот про это можно поподробнее.Нужно пустить отдельный провод со средней точки питания усилителя на минус питания защиты?подключена ли земля от средней точки к защите, без неё работать не будет.
.Нужно пустить отдельный провод со средней точки питания усилителя на минус питания защиты?
Здравствуйте номинал кондёра на рисунке 0.1 мкф?