- Реакции
- 127
- Баллы
- 0
В смысле ?с терминалом маленько промазал, однако
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В смысле ?с терминалом маленько промазал, однако
с терминалом маленько промазал, однако
Никаких промахов нет. Окружности фрезерованы с запасом по диаметру для последующей грунтовки, металик основы и автолака в несколько слоев . Что бы понятнее было- произойдет утолщение всех поверхностей. Под все будут делаться прокладки для герметизации , так что и глубина тоже с запасом сделана. Под фазоинвертор лишь сделал минимальный запас , там основание под конус. Это ведь не финальный вид саба, красота будет еще доводится до ума позже))и с динамиком. Черным маркером закрась.
Планируется частое перемещение?И углы глядишь будут защищены от физ. воздействий
Никаких промахов нет. Окружности фрезерованы с запасом по диаметру для последующей грунтовки, металик основы и автолака в несколько слоев . Что бы понятнее было- произойдет утолщение всех поверхностей. Под все будут делаться прокладки для герметизации , так что и глубина тоже с запасом сделана. Под фазоинвертор лишь сделал минимальный запас , там основание под конус. Это ведь не финальный вид саба, красота будет еще доводится до ума позже))
Да пусть грызут,это радость,или воще его расколотят в бребезги,зато весело.Планируются дети) как бы не сгрызли углы и на динамик решетка от S-90
ну почти все верно,только плотность тока поменьше конечно,да и еще края очень острые придется обработать,чтоб не резало проводник.Специалисты, нужна снова ваша помощь. Нашел железо ТОР, буду учиться мотать трансформатор. Посмотрите пожалуйста верны ли расчеты в программе?
720 витков первички d=0.95 и по 107 витков вторички d=1.25
Они не обрабатываются, а обматываются изоляционным материалом.да и еще края очень острые придется обработать,чтоб не резало проводник
Серьезно?Во блин, а я и не знал,а я все точил и точил.Они не обрабатываются, а обматываются изоляционным материалом.
Такую процедуру делают с ферритовым кольцом.Серьезно?Во блин, а я и не знал,а я все точил и точил
Каким?если не секрет.Они не обрабатываются, а обматываются изоляционным материалом.
Я обматываю стеклотканью пропитанной в эпоксидной смоле.Каким?если не секрет
хорошо ладно,но тема не об этом,Прекращаем флудить.Я обматываю стеклотканью пропитанной в эпоксидной смоле.
ну почти все верно,только плотность тока поменьше конечно,да и еще края очень острые придется обработать,чтоб не резало проводник.
Им то весело , а папка расстроится). Сейчас вот сижу ломаю голову как к усилителю организовать входы от двух источников сигнала. Первый будет через ФНЧ , а второй напрямую от сабвуферного выхода звуковой карты. Нужны ли вообще ставить переключатель между ними или можно сразу к плате Ланзара оба подвести.