М.Васильев
Плотник
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
Попробуй докажи,когда не слушают.Да..там делов то на переделку оказалось. Леха по ходу от скуки наваял и интерес потерял. Только плюс-минус 60 не нать..описеется :jazik:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Попробуй докажи,когда не слушают.Да..там делов то на переделку оказалось. Леха по ходу от скуки наваял и интерес потерял. Только плюс-минус 60 не нать..описеется :jazik:
Не заставляй меня изображать улыбку скунса. Старенькое воноTL071
Не заставляй меня изображать улыбку скунса. Старенькое воно
Если они работают, то они сразу отличные ? Звук у них убогий, даже старый добрый К544уд2 в сотни раз лучше звучит.А я по опыту знаю, TL071 и TL081 отличные микросхемы
Если они работают, то они сразу отличные ? Звук у них убогий, даже старый добрый К544уд2 в сотни раз лучше звучит.
Это что же с ней делать такого нужно чтобы она в самовозбуд ушла ? У меня прекрасно они работают, и в пластике и в металле. Или вы не в курсе что 1 и 8 ногу замыкать нужно ?Сильно склонные к самовозбуждению
Ошибаетесь, ошибаетесь. Знаете в чем наше с вами отличие ? Я в живую слушаю, и вы пытаетесь отличия в даташитах искать.В медицине это называется эффект плацебо
Это что же с ней делать такого нужно чтобы она в самовозбуд ушла ? У меня прекрасно они работают, и в пластике и в металле. Или вы не в курсе что 1 и 8 ногу замыкать нужно ?
Ошибаетесь, ошибаетесь. Знаете в чем наше с вами отличие ? Я в живую слушаю, и вы пытаетесь отличия в даташитах искать.
Ну как же, микросхема в 20 раз дороже, то и звучать должна соотв, а нет, может, только окружение вызывает иллюзию, как с клеткой.Степень проявления плацебо-эффекта зависит от внушаемости человека и внешних обстоятельств «лечения» — например, от внешнего вида плацебо, его цены и общей сложности получения «лекарства» (это усиливает доверие к его действенности из-за нежелания считать усилия и деньги потраченными зря), степени доверия врачу, авторитета клиники.
Вовик а доказывать хто будет, я пока не верю. Ты ещё скажи что цилиндр не зелёный и клубника не красная.На самом деле они одинаковы.
И что ? Лучше пусть тогда ОУ будет не докорректировано ? Мда...Тогда падает скорость нарастания, когда замкнуть
opa134 в 20 раз дороже ? Вы кстати найдите сначала хоть одну нормальную TL, а потом что-то про цену говорить будете. Из шести 071 только с одним на выходе было 1,5мВ, устанавливал я их в интегратор.Ну как же, микросхема в 20 раз дороже
я же говорил:Вовик а доказывать хто будет, я пока не верю. Ты ещё скажи что цилиндр не зелёный и клубника не красная.
А цвет можно проверить в паинте, скопировать кусочек с А и перенести в В, и наоборот
Из шести 071 только с одним на выходе было 1,5мВ, устанавливал я их в интегратор.
И что ? Лучше пусть тогда ОУ будет не докорректировано ? Мда... .
opa134 в 20 раз дороже ? Вы кстати найдите сначала хоть одну нормальную TL, а потом что-то про цену говорить будете. Из шести 071 только с одним на выходе было 1,5мВ, устанавливал я их в интегратор.
Речь за операционник AD744opa134 в 20 раз дороже ? .
Агееву это скажи!