• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проекторы и все что с ними связано

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Подробнее можно?
Не смогу доходчиво объяснить
Ваш, да и мой проектор не поддерживает режим 24p только 50-60, по этому наши проекторы будут работать нормально только по 60 кадров на глаз а в тех что есть режим 24p будут работать нормально в таком режиме, плюс там проц встроенный подруливает, да и очки там 144 гЦ, короче как сначала сказал доходчиво не объясню

Нет, очки от нвидии синхронизируются с пирамидкой по ик а dlp очки по вспышкам на экране

Встречал где то на просторах интернетов, что от нвидии очки у кого то именно по ДЛП синхронизировались, без участия пирамидки вообще.

Не смогу доходчиво объяснить
Ваш, да и мой проектор не поддерживает режим 24p только 50-60, по этому наши проекторы будут работать нормально только по 60 кадров на глаз а в тех что есть режим 24p будут работать нормально в таком режиме, плюс там проц встроенный подруливает, да и очки там 144 гЦ, короче как сначала сказал доходчиво не объясню

Ну, вообще 24р выставить я могу. Вот только сейчас не помню, активно ли 3д в таком режиме, скорее всего - нет. А вот то, что курсор двигается рывками - это да. Опять же, при просмотре обычных фильмов это не так критично.

П.С что то читаю сейчас отзывы за 1070, пишут, что разница между 24 и 50/60 довольно заметна у них.

Не правда, очки от нвидии работают только по ик от эммитера

Лично я это не утверждал, потому как не имею комплекта. Потому и спросил. Еще когда только купил проектор, какое то время думал, что придется покупать этот набор. Хорошо, что вовремя наткнулся на инфу про оптимус.

Берите от нвидии с пирамидкой усё будет работать отлично, тем более можно их сейчас купить от 1500 р
Да у меня HTPC на линуксе, и ставить винду мне туда не хочется, а вот с линуксом и пирамидкой могут быть траблы с дровами. (хотя карта там тоже нвидиа)
Я брал очки какие то Vitek по моему затворные, они с проектором синхронизируются но картинку тогда не победил, сейчас вроде с картинкой разобрался но для проверки нет очков. Да и честно сказать особо большой тяги к просмотру 3D пока нет (проектор для этого слабоват) :)

просмотру 3D пока нет
Не в слабости даже дело, это так игрушка для галочки, типо вот есть у меня а смотреть толком не чего да и приедается, самое интересное это тестовые ролики
При чём строил на двух проекторах с поляризацией по типу имакс и с омегой даже попробовал
Я после трёх 3д проекторов осознано купил 2д проектор, месяца три назад вроде решился перейти на иной уровень, хотел купить PT-RZ470E но почитав обзоры решил тормознуть до февраля 15 года, были намётки на более серьёзные вещи в те же деньги а тут вот на тебе известная ситуация с курсом
Если бы делали достойные 2д купил бы не задумываясь что бы не переплачивать
Для меня важней контраст и хороший проц для обработки в 60 или больше fps

Последнее редактирование:
Не в слабости даже дело, это так игрушка для галочки, типо вот есть у меня а смотреть толком не чего да и приедается, самое интересное это тестовые ролики

Вот тут вообще все верно. 3D - это игрушка, которая интересна в первую очередь тем, что ее дома нет :) Сходил в кинотеатр, посмотрел - вроде круто. Дома посмотрел по-больше и все, наигрался.

Во как, печально
А так если крепко хочется 3д нормально смотреть то можно б,у пк простенький купить

Ды не. Сейчас то вполне нормально все смотрится. Единственное неудобство, что в стереоскопике интерфейс скудный. Ни перемотки в полноэкранном режиме, ни еще каких плюшек. Да и с настройкой пришлось поплясать, пока заработал толково.

Не в слабости даже дело, это так игрушка для галочки
Ну я имел ввиду если бы 3D в фулке смотреть с отличной яркостью и контрастностью а пока это действительно игрушка, поэтому жаба душит очки покупать. Ведь если брать то на всю семью да плюс ещё для пары гостей а это 5-6штук - накладно пока что :(

Ну я имел ввиду если бы 3D в фулке смотреть с отличной яркостью и контрастностью
Так я в фул и делал на двух проекторах, не о том я говорил, само по себе 3д для меня стало не интересно в том виде как его представляют в фильмах
Я полностью погряз сейчас в построении сабов и акустики достойного уровня для себя, хороший звук в кино это 80 процентов удовольствия для меня

Так я в фул и делал на двух проекторах, не о том я говорил, само по себе 3д для меня стало не интересно в том виде как его представляют в фильмах
Я полностью погряз сейчас в построении сабов и акустики достойного уровня для себя, хороший звук в кино это 80 процентов удовольствия для меня

Разными путями топаем :) Хотя я и довольно быстро понял, что создать полноценную акустическую систему без хорошего вливания денег практически не реально, потому остановился на сабах. И которые тоже в итоге забросил :)

само по себе 3д для меня стало не интересно в том виде как его представляют в фильмах
Ну оно не то что бы не интересно для меня, смотреть в 3D прикольно, но при просмотре быстро привыкаешь и уже не осознаешь что фильм в 3D. А так прикольная фишка - в общем я не против него но и не страдаю от его отсутствия.
погряз сейчас в построении сабов и акустики достойного уровня для себя, хороший звук в кино это 80 процентов удовольствия для меня
На 300% поддерживаю, эта мысль у меня витает уже несколько лет, но пока не до акустики.
P.S. Очень рекомендую для домашнего кинотеатра такую вещь http://www.tehnari.ru/f170/t51515/ создает непередаваемые ощущения от просмотра динамичных сцен.

создает непередаваемые ощущения от просмотра динамичных сцен
Спасибо, знаю что это такое, у меня два саба по 18 дюймов и усилами в кило четыреста каждому выполняют эту функцию

у меня два саба по 18 дюймов и усилами в кило четыреста каждому выполняют эту функцию
Ну саб это конечно крута но эта штука призвана не заменить его а дополнить. Как не крути а саб создает акустическое давление, приятно давит в грудь и уши а шейкер создает тактичные ощущения которые саб не может передать в силу своей конструкции или размещения.

Спасибо, знаю что это такое, у меня два саба по 18 дюймов и усилами в кило четыреста каждому выполняют эту функцию

Не кисло :) Дины из проф серии? В каком оформлении? Низко берут?

Ну саб это конечно крута но эта штука призвана не заменить его а дополнить. Как не крути а саб создает акустическое давление, приятно давит в грудь и уши а шейкер создает тактичные ощущения которые саб не может передать в силу своей конструкции или размещения.

Хороший саб диван качает :) На басклубе юзер есть (был), ДенЛаДен, но вибродиван себе мутил, тоже любитель поизвращаться :tehnari_ru_509:

шейкер создает тактичные ощущения которые саб не может передать
При должном давлении на нужной частоте ещё как может
В обливионе где приземляется дрона чинить в начале например, диван трусит так что аж не подготовленные зрители головами крутить начинают

Последнее редактирование:
Назад
Сверху