- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Да, в трёхсот литровых лабиринтах со смещением на 1/3, от 27 гЦ в полку в месте прослушивания один даёт 126 дБ до клипа от 30 до 80 гЦДины из проф серии? В каком оформлении? Низко берут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, в трёхсот литровых лабиринтах со смещением на 1/3, от 27 гЦ в полку в месте прослушивания один даёт 126 дБ до клипа от 30 до 80 гЦДины из проф серии? В каком оформлении? Низко берут?
Хороший саб диван качает
Ну это понятно что если я полкило звука в доме навалю то и диван скакать начнет. А если я слушаю не очень громко что тогда?При должном давлении на нужной частоте ещё как может
Ну это понятно что если я полкило звука в доме навалю то и диван скакать начнет. А если я слушаю не очень громко что тогда?
Да и ощущение совсем другое, ну да ладно парни я не настаиваю, я просто говорю что это непередаваемая вещь. Мы сравниваем теплое с мягким![]()
Ну есть такой грешок, просто лет 10 назад я впервые сходил в кинотеатр оборудованный шейкерами и с тех пор я в шейкер влюблен. Как нибудь сделаю нормальное демонстративное видео.Да, батенька, Вы тоже извращуга злостный
Ну как минимум у меня соседи снизу а как максимум маленькие дети, сильно не навалишьКино на малых уровнях не смотрю по этому всё и без басшейкеров хорошо
У меня нет таких проблем, частный домНу как минимум у меня соседи снизу
Ну я надеюсь в этом году тоже эту проблему решу, но тем не менее это другоеУ меня нет таких проблем, частный дом
Я знаю, мы покупали такой комплект пареньку в диван, диван оказался хлипким и они позже были проданыно тем не менее это другое
А ну тогда понятно, в общем опыт естьЯ знаю, мы покупали такой комплект пареньку в диван, диван оказался хлипким и они позже были проданы
Ну есть такой грешок, просто лет 10 назад я впервые сходил в кинотеатр оборудованный шейкерами и с тех пор я в шейкер влюблен. Как нибудь сделаю нормальное демонстративное видео.
Проектор у Вас должен работать в режиме 24p, с источника должно быть именно так а не 50 или 60 Гцэт как ?
Смотрю с Popcorn c200, но настройки не проверл, провод далеко не HIEnd тоже вариант, контент в коллекции BD rip, но качался под старую плазму, похоже нужно обновить тоже согласен. А есть реальные данные про DLP и детей? Ибо статья страшилка реально заставила перекрыть доступ детей к кинотеатру... возможно паранойя,но и рисковать в этом контексте не хочется.Проектор у Вас должен работать в режиме 24p, с источника должно быть именно так а не 50 или 60 Гц
Если смотрите с пк то можно использовать svp или Mirillis Splash Pro EX (поднимает фпс до 60 к/с
Совсем не обязательно должен быть хай энд, бывают и ноу нейм нормальные 500-1000 р, длина не должна превышать 7-10 метров как показывает практикапровод далеко не HIEnd
Подключал как раз 10 метровым,не думаю конечно, что заметно исправит но полюбому, отступать некуда, будем привыкать и экспериментировать.Совсем не обязательно должен быть хай энд, бывают и ноу нейм нормальные 500-1000 р, длина не должна превышать 7-10 метров как показывает практика
А что именно, о каких параметрах идет речь?нужен совет с какими выходными параметрами с источника (медиапроигрыватель)лучше выставить
в смысле 50-60 герц 1080 или 1080i и ещё DDREDD как по вашему этот проектор а то не давно купил брал за 600 енотов в Минске почемуто эта модель в Беларуси недорого стоитбыл в Москве и на яндекс маркете смотрел как то дороже получаетсяА что именно, о каких параметрах идет речь?
60Гц/1080Рв смысле 50-60 герц 1080 или 1080i
Ну кроме как по характеристикам судить мне особо по чему, а характеристики вполне себе хорошие. Чтобы сказать что то больше, надо аппарат посмотреть, но я думаю в каждом аппарате есть свои достоинства и недостатки (всем не угодишь), главное что бы самому нравилось!как по вашему этот проектор