• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Радио

Так что не надо думать, что все скажем так "компьютершики" (лично для меня, это звучит как оскорбление "компьютершик") очкарики и рохли.
Так же само обидно. Говорят, что образ сисадмина, программиста и хакера - это длинновосый очкарик, который кроме компьютера ничего не знает, не умеет общаться с людьми, дома всегда полный беспорядок. Я с Iljeben будем рушить эти стереотипы. Насчет последнего - ко мне когда гости и подружки заходят в дом, всегда говорят, вот бы мне такую чистоту в доме. Я ни капли не приувеличиваю. На зиму даже перенес цветы из офиса к себе домой. Так что у меня теперь в комнате зелени полным-полно. Стараюсь не хвастаться.
Насчет паркура, как вы думаете что для этого нужно (кроме многоэтажок), я сам не прочь занятся этим. Характер у меня упаси боже, с этим все порядок. Да и с физикой не хромает. Может подскажете базовые упражнения?
Я когда начал тоже задавался этим вопрос. Для себя решил, что для основы нужно научиться прыжкам и такому движению как ролл (кувырок при беге, не замедляя его). Где тренироваться? Везде. Порога магазина, спортплощадка школы и садика и т.д. Как начнете занимать - увидите. У меня на предприятии я после паркура не мог сокойно с лестницы спуститься. Вечером, когда все поуходят - тут сисадмин с первого этажа по лестнице прыгает на первый? Представьте как это выглядит.

Denesis: "Вечером, когда все поуходят - тут сисадмин с первого этажа по лестнице прыгает на первый? Представьте как это выглядит". - мдаа, действительно зрелище!!! "... Говорят, что образ сисадмина, программиста и хакера - это длинновосый очкарик...". Хехе, я тож не разбираюсь где экономист а где бухгалтер.

Кто что может сказать обо мне? :)

Старается развиваться не по возрасту. Где-то ты писал, что свой дому к сети приобщил и сам все сделал. И еще где-то писал, что тебе 15. Не каждый в 15 лет сети ложит и настраивает. Такс-с-с-с...Маленький авторитет в своем классе, у него есть уважение одноклассников. Любит компании. В сообщениях чувствуется тон маленькой уверенности. Любит решать проблемы по быстрому. Либо правильно, либо в нос.:)

Denesis, всё правильно. Прямо в точку. А сеть я сделал в 13 лет :)

Забыл сказать - ты из Арамиля? Да?LOL

Что скажешь обо мне?

Работаешь системным администратором. Наверняка есть образование по компьютерам. Ты среднего роста, волосы тёмные, спортом занимаешься.

:)Глянь на поста 32. Я там насчет этого писал.

Denesis думаю ты романтичен! Имеешь хорошую репутацию в компьютерном мире! Но все же стараешься еще пополнить свои и так уже превышающие среднюю отметку знания! Молодец! Я лишь только стремлюсь к этим знаниям!

P.S Может кто нибудь добавит что то еще про меня!

Denesis думаю ты романтичен!
Вот это ты в точку... Никто не говорил. Нов се друзья и девчонки говорят это. Романтики во мне......На день рождения свой девчонки (уже бывшей), я создал ролик из наших фотографий, скрестил его со своими словаи/стихами, положил все это на красивую музыку и отдал в кинотетар. Договорился с начальством, что ролик нам покажут во время сеанса. Должен был быть сюрприз. Еще сделал книжку из наших сообщений на 113 листов, и началписать для нее лицензионный диск с песнями. Вот.
P.S Может кто нибудь добавит что то еще про меня!
Скоро напишу, жди.

Added 01.15.2009 20:01:27:
Есть чуть больше чем за месяц дошел до FireWire 1394 сообщения.:):):):)

Молодец! Мне такое и не снилось! У меня лишь 276 сообщений за два с половиной месяца!

Про "твою романтику" я догадался сразу! Но вот сколько тебе лет? Думаю точно не меньше 20 и не больше 40! Попробую предположить, что от 25 до 30!

А Вам 20-23? Правильно?

О большое спасибо Denesis что вы меня так сильно оценили! Но нет мне не от 20-23!

О большое спасибо Denesis что вы меня так сильно оценили! Но нет мне не от 20-23!
Не-не-не. Это не то, что я хотел написать. Это я так просто спросил.:)

Забавно... Сколько экстрасенсов на фороуме то! :D
Ну впринципе, про всех уже всё сказали, может и мою личность опишут !?:)

Slava, мой взгляд:
Возраст уже под 30. Кажется есть девушка, но не жена. Живет не в мегаполисе, но город довольно большой (районный центр). Работа с компьютерами не особо связанна. Т.е. основное поле деятельности это не компьютеры. Увлекается чем-то еще, кроме компьютеров: машины или какой-то вид легкого спорта. Образование возможно высшее. Но опять же - не компьютерное.

Возраст уже под 30.
Недумал, что мои посты и общее проявление себя на форуме, даёт понять, что мне около 30 лет... :)
На самом деле мне через 10 дней стукнет 18.

Кажется есть девушка, но не жена.
Нет, девушки нет, в основном из-за нехватки времени.

Живет не в мегаполисе, но город довольно большой (районный центр)
Эх... Всегда хотел... :) Но живу в такой глуши как Приморский край.

Работа с компьютерами не особо связанна.
Увы не так! Связана на 100%, т.к. работаю мастером в СЦ одного компьютерного центра.

Увлекается чем-то еще, кроме компьютеров: машины или какой-то вид легкого спорта.
Ну основное увлечение это - компьютеры... Но также немного увлекаюсь радиоэктроникой (собиранием простеньких схем), хотя это тоже относительно компьютеров - лёгкий моддинг...

Образование возможно высшее. Но опять же - не компьютерное.
Заканчиваю среднее техническое (связанно с компьютерами). Т.к. скоро в армию, то после армии пойду дальше доучусь на вышку...

P.S. Благодарю за описани! :)

Ну значит я не экстрасенс вообще:) На самом деле я не далеко от тебя ушел.

Назад
Сверху