Так же само обидно. Говорят, что образ сисадмина, программиста и хакера - это длинновосый очкарик, который кроме компьютера ничего не знает, не умеет общаться с людьми, дома всегда полный беспорядок. Я с Iljeben будем рушить эти стереотипы. Насчет последнего - ко мне когда гости и подружки заходят в дом, всегда говорят, вот бы мне такую чистоту в доме. Я ни капли не приувеличиваю. На зиму даже перенес цветы из офиса к себе домой. Так что у меня теперь в комнате зелени полным-полно. Стараюсь не хвастаться.Так что не надо думать, что все скажем так "компьютершики" (лично для меня, это звучит как оскорбление "компьютершик") очкарики и рохли.
Я когда начал тоже задавался этим вопрос. Для себя решил, что для основы нужно научиться прыжкам и такому движению как ролл (кувырок при беге, не замедляя его). Где тренироваться? Везде. Порога магазина, спортплощадка школы и садика и т.д. Как начнете занимать - увидите. У меня на предприятии я после паркура не мог сокойно с лестницы спуститься. Вечером, когда все поуходят - тут сисадмин с первого этажа по лестнице прыгает на первый? Представьте как это выглядит.Насчет паркура, как вы думаете что для этого нужно (кроме многоэтажок), я сам не прочь занятся этим. Характер у меня упаси боже, с этим все порядок. Да и с физикой не хромает. Может подскажете базовые упражнения?