• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Раздельное питание на колонку

Mc spic1fik

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Раздельное питание на колонку

Здравствуйте люди. Вобщем мне нужна схема для раздельной подачи напряжения(от разных акамуляторов),для колонки и плеера-МР3,так как на плеере уже имеется интегрированный источник питания,то мне нужно только отдельно подать питание на колонку.Зарание спасибо за помощь.

какая колонка?

Блин забыл свой пароль. Пришлось региться заново.... Колонка Roadstar vo-402,
50w(nom),100w(max),4ohm.

Так у тебя просто колонка или усилитель есть?если усилителя нету,то те его делать нужно будет,ТДА7294 идеально для твоей колонки!,если хочешь в машину,то нужно будет еще преобразователь собирать,тем по этой МС и преобразователю полно..........

Нет усилок у меня в китайской колонке,ну такие с картой памяти,типа МР3. Мощность МР3шного усилка не знаю,но я приделывал к нему паралоноваю колонку на 30w,качал нормально,вот тока акамулятор за 15 минуь сдыхает,и вот теперь я хочу у вас спросить как мне на колонку подать отдельное напряжение,не от МР3 а от отдельного источника питания. Помогите.

Кто нибудь меня слышит?

Дурной? =)
Кто нибудь меня слышит?
Не спшите. Вы од 1 акамулятора хотите запитать и усилитель и мп3 плеер. Верно?
Если да то напишыте сколько вольт выдает акамулятор. Сколько нужно усилителю и сколько мп3?

Вы не поняли,какраз наоборот. От одного,отдельного акамулятора на колонку,а в МР3 есть свой акамулятор.

не пойму проблемы=)

Как подать отдельное напряжение на колонку,чтоб она работала не от МР3,а от независемого источника тока.

И ее можно было подключать к МР3.

Марку китайских колонок скажи пожалуйста:-).

не могу найти ничего на них......фото дай,а то я сомневаюсь что в них 100ватт....

Как подать отдельное напряжение на колонку,чтоб она работала не от МР3,а от независемого источника тока.

Разорвать дорожку питания микросхемы усилителя и подать на микросхему питание с другого источника...

Как так,сгорит весь плеер. Там расчетное напряжение 4v.

А что там всё на одной микросхеме собрано?

P.S. Выложи фото платы.

Назад
Сверху