• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Раздельное питание на колонку

Mc spic1fik

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Раздельное питание на колонку

Здравствуйте люди. Вобщем мне нужна схема для раздельной подачи напряжения(от разных акамуляторов),для колонки и плеера-МР3,так как на плеере уже имеется интегрированный источник питания,то мне нужно только отдельно подать питание на колонку.Зарание спасибо за помощь.

Блин забыл свой пароль. Пришлось региться заново.... Колонка Roadstar vo-402,
50w(nom),100w(max),4ohm.

Так у тебя просто колонка или усилитель есть?если усилителя нету,то те его делать нужно будет,ТДА7294 идеально для твоей колонки!,если хочешь в машину,то нужно будет еще преобразователь собирать,тем по этой МС и преобразователю полно..........

Нет усилок у меня в китайской колонке,ну такие с картой памяти,типа МР3. Мощность МР3шного усилка не знаю,но я приделывал к нему паралоноваю колонку на 30w,качал нормально,вот тока акамулятор за 15 минуь сдыхает,и вот теперь я хочу у вас спросить как мне на колонку подать отдельное напряжение,не от МР3 а от отдельного источника питания. Помогите.

Кто нибудь меня слышит?

Дурной? =)
Кто нибудь меня слышит?
Не спшите. Вы од 1 акамулятора хотите запитать и усилитель и мп3 плеер. Верно?
Если да то напишыте сколько вольт выдает акамулятор. Сколько нужно усилителю и сколько мп3?

Вы не поняли,какраз наоборот. От одного,отдельного акамулятора на колонку,а в МР3 есть свой акамулятор.

не пойму проблемы=)

Как подать отдельное напряжение на колонку,чтоб она работала не от МР3,а от независемого источника тока.

И ее можно было подключать к МР3.

Марку китайских колонок скажи пожалуйста:-).

не могу найти ничего на них......фото дай,а то я сомневаюсь что в них 100ватт....

Как подать отдельное напряжение на колонку,чтоб она работала не от МР3,а от независемого источника тока.

Разорвать дорожку питания микросхемы усилителя и подать на микросхему питание с другого источника...

Как так,сгорит весь плеер. Там расчетное напряжение 4v.

А что там всё на одной микросхеме собрано?

P.S. Выложи фото платы.

Назад
Сверху