• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
СиДи Прожект начал возврат денег, их акции стремительно поползли вниз, игра на 4 плойке не играблельна от слова совсем, есть судебный иск...

из за киберпанка ?
Да.
С 10 числа уже 3 обновы было, как я и говорил - правят патчами как и все другие игры, просто, контора кому то реально мешает.
Там еще говорят несколько исков на них готовят, но один уже точно есть.
Меня задел один единственный момент: с самого начала создания проекта, разрабы кричали, что игра будет нелинейной, а по итогу - какой вариант ты не выбирай в диалогах, один фиг все будет как задумал сиди прожект, то есть о нелинейном сюжете там не пахнет от слова совсем...
Но в любом случае, играть в нее я буду.

один уже точно есть.
Меня задел один единственный момент: с самого начала создания проекта, разрабы кричали, что игра будет нелинейной, а по итогу - какой вариант ты не выбирай в диалогах, один фиг все будет как задумал сиди прожект, то есть о нелинейном сюжете там не пахнет от слова совсем...
ажиотаж был не хилый , но фанаты все́ равно будут играть , по себе знаю )), тормознутый метро исход , и всё равно я его купил ))
Но в любом случае, играть в нее я буду.
пробовал гонять её , вроде нормальная , но играть не буду по друной причине ,... тигра без меня загрустит , мессер всплакнёт ))

Зачем учиться , примеры решать , уравнение ,
можно сразу дебилом рости ))
Microsoft Math Solver мобильное приложение

но фанаты все́ равно будут играть
Я фанат не столько этой игры, сколько фанат игр такого типа как эта, огромный открытый мир, прокачка перса, выполнения кучу квестов, нелинейный сюжет и прочие дела...
пробовал гонять её
Я ее еще даже не открывал, только обновляю по мере выхода патчей - через месяца два - три начну играть, когда более или менее приведут ее в порядок.

ее еще даже не открывал, только обновляю по мере выхода патчей - через месяца два - три начну играть, когда более или менее приведут ее в порядок.
как солку на зиму заготавливаешь )))

как солку на зиму заготавливаешь )))
Я обычно так и поступаю: после релиза игры жду несколько месяцев пока ее доведут до нормального состояния + сейчас у меня есть во что играть.

ПерепЕл. Или перепИл.
Что стоишь дружище, голову понурив
Прочь печаль разлуки и не хмурь бровей
Отцвели тюльпаны стартов Байконура
Отцвели тюльпаны юности моей.
Может быть с годами ты и позабудешь
Как нам было трудно службу начинать
Рокот космодрома быт армейских буден
И друзей всё реже будешь вспоминать.
Лишь когда в газете ты увидишь фото
Крупный заголовок со словами ТАСС
В памяти возникнет рокот космодрома
И альбом откроешь, вспоминая нас.
Вспомнишь выезд поздний и работы ночью
Вспомнишь степь в тюльпанах раннею весной
Вспомнишь, как при старте небо рвётся в клочья
Чёрный дым стелиться плотною стеной.
Что стоишь дружище, голову понурив
Прочь печаль разлуки и не хмурь бровей
Навсегда прощайте старты Байконура
Где прошло начало юности моей.
Блин, нашëл полнее.
Гитара пой, гитара пой в последний раз,
Мы с Байконура увольняемся в запас.
Под стук колес летят бутылки под откос,под откос,
Вези меня домой красавец мотовоз.
Под стук колес, под стук колес летят бутылки под откос,
Вези меня красавец мотовоз.

Вот город Ленинск пролетел все позади,
Любимый город я увижу впереди.
Девчонка милая давно устала ждать,
А на пороге ждет меня родная-мать.
Девчонка милая давно устала ждать, устала ждать,
А на пороге ждет меня родная-мать.

Прощай, прощай мой командир и будь здоров,
Ты на разводе вспоминай своих “орлов”.
А мне родная-мать нальет бокал вина, бокал вина,
И на гражданке нам не нужен старшина.(А ты повесишся в каптёрке старшина.)
А мне родная-мать нальет бокал вина, бокал вина,
За жизнь солдатскую, я выпью всё до дна.

А на гражданке нам приснится космодром,
Раскаты дыма и огня и дрожь и гром,
По телевиденью увидим пуск ракет, пуск ракет,
И эту новость прочитаем из газет.
По телевиденью увидим пуск ракет, пуск ракет,
И эту новость прочитаем из газет.

А ну гитара дай аккорд в последний раз,
Салаги встаньте эта песня не для вас.
Искры летят из под сапог по мостовой, по мостовой,
Мы отслужили и теперь пора домой.
Искры летят из под сапог по мостовой, по мостовой,
Мы отслужили и теперь пора домой.
Захожу в штаб: хер полполковника, батальон построен.
- Мне сëдни разрешили уволить дюжину. Успеешь за 15 минут - вали отседова.
Я его 120 кило при моих 50 с ног сбил, вылетая за двери. В грузовике хлопаю по крыше, водила высунулся, я ему пяток увольнительных: соси и гуляй.

И исчо раз:
Может кто помнит полный текст...

Посмотрев карту:
https://maps.piggyback.com/cyberpunk-2077/maps/night-city
Понял, почему:
о нелинейном сюжете там не пахнет от слова совсем...
...игра линейна.
То есть, при нелинейном сюжете, карта должна была быть как минимум в раза три больше чем она сейчас есть и это еще лет 10 работы над игрой....
Побочки говорят однотипны и выполняются в среднем за пару минут, но их огромное количество и если к ним еще добавить хотя бы по паре разных ответвлений сюжета делая из игры нелинейную, то это получиться невероятный труд и время...

Казбек, хайпа было много вокруг а по факту обычный тоннельный геймплей.
Я для себя понял одно, что играть я в нее не буду, я лучше буду киношку про нее смотреть, от Миктора (EL COMENTANTE)

Практически каждый вечер в 22/23:00 (по мск) сериал начинается. :))

Казбек, хайпа было много вокруг
Василий, он продолжается по сей день )))
Я для себя понял одно, что играть я в нее не буду
А я буду, но через несколько месяцев - нравятся игры такого плана, а до войн маркетинговых троллей мне нет дела, главное что бы мне игра понравилась..
Но придется пострадать: моя конфа максимум что может, это 30...45 фпс на низких - консольный вариант )))))

после последнего патча плачет всё, даже в FHD :))

А я читал, что графон порезали знатно с помощию последнего патча, в угоду слабых пк и те кто хочет увидеть все красоты найт сити на максималоках не спешат обновляться )))))

три дня в компе не был , щас мимо проходил , заглянул ..... ухтыбляяяя компьютер )

Да ты и в ватсаппе более суток по моему не был ))))

Назад
Сверху