• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
:tehnari_ru_138:Джордж Смит, профукали своего шамана?
Или ты его не поддерживаешь? Последние его слова слышал?
По поводу пенсий, и прочего, многие уже подают запросы на минимальные пенсии, в 70 советских рублей, которые по указу ЕБН были переформатированы в 70 тыщь.
Многие пользуют другой ФЗ, по которому пенсии становятся миллионными.
Искать лениво, но такой ФЗ есть. Ребяты, знаете, у меня два облака забито документами, пользую, лишь те, что в компе.
Какие купюры ходят между вами и ответь на счёт размеров пенсий и з/п.
Да обычные бибарики ходют.
[Казбек, это кому вопрос /QUOTE]
Я чёт Казбека тут не видел...:lupoglaz:

По поводу пенсий, и прочего, многие уже подают запросы на минимальные пенсии, в 70 советских рублей, которые по указу ЕБН были переформатированы в 70 тыщь.
Тебе сколько лет?
Только честно...
Да обычные бибарики ходют.
То есть, бибарики от несуществующего государства вас всех устраивают?

Живут то они в РФ, просто обычная секта, которым морочат головы.

Живут то они в РФ, просто обычная секта, которым морочат головы.
Не, Казбек, ты тут не прав.
Кстати спасибки Джоржу- я посмотрел твоё реальное имя.
Секта- самая глобальная- это секта РФ., и всё бы ничё, но, мне то пофиг.А вы не хотите, не желаете в этом разобраться. Я нарушаю запрет политики? Отнюдь нет, и не собирался. Я пытаюсь пробуждать народ, дабы они осознали, кто они есть, даже по проекту конституции РФ, и прочим конституциям.
Кстати, у нас одна женщина делала запрос в госархив, что бы ей прислали копию последней действующей конституции- ей прислали копию конституции СССР, 77 года! Это реально, братки!
И там она без поправок о введении поста президента!
Это конституция. которая действует по сих пор!

Да мы с тобой вместе выпускались, в 1975 году, я в июне.
Странно, обычно на такую фигню ведутся люди пенсионного или предпенсионного возраста...
Но если ты надеешься найти тут единомышленников по этой теме или завлеч кого отсюда в вашу секту, то вряд ли тебе это удастся)))

Мне вспомнилось одно видео. Какая-то социальная демонстрация, интервью с бабкой. Вот президент такой-сякой у меня пенсия 7К, как можно так жить.
Да поней видно, вела праздный образ жизни, может проституцила. А по возрасту
пришла в пенсионку за пенсией. Попробовала бы такое сказать при Брежневе или
Сталине ... :)))
Я если всю жизнь проработал, дык у мне и на пенсию не стыдно взглянуть ... :)))
Даже при наших бешенных заполярных ценах втаеТ ... :)))

Думала все, как бы сказать про тех, кто не рядом)
А вы "не наши" как бы, оставшиеся в другом измерении, в СССР, вроде и правы в чем-то ( развал гос-ва был точно, но не нашими усилиями, а власт.струтур) - точно пиаритесь, как еще, если хоть так
заявить о себе). А вот прошлое было слишком грозным и страшным, а зачем вы цепляетесь за прошлое - оно
вам нравилось? репрессии и охровцев пол-страны?
И главное для нас теперишных- прожить, чтобы дела были ( а не слова), и на одре чтобы сказать, что по совести прожили( как деды наши), вот и итог будет, а не словословия.

Странно, обычно на такую фигню ведутся люди пенсионного или предпенсионного возраста...
Но если ты надеешься найти тут единомышленников по этой теме или завлеч кого отсюда в вашу секту, то вряд ли тебе это удастся)))
Не, друг, секта у нас одна- это РыФы. Самая глобальная секта. Которая в силу обараненности народа- обзавелась всем. МВД- фирма, юридическое лицо, где без доверенности может действовать лишь Колокольцев. Министр обороны- не знает армии, не кончал академию ГШ, вообще не имеет ни какого отношения к обороне, а енерал армии!
Найди мне хоть один государственный орган власти?
Спорим не найдёшь? Их элементарно нету! Все являются коммерческими фирмами. Даже ПФР- это простой фонд, куда на добровольных исключительно, началах, люди несут свои деньги. А обараненный народ во всё это верит. Сказали маски нацепить- нацепили- поверили, а то, что маски только отравляют организм- всем пофиг. И ведь врачи им толкуют, и ролики. Скоро скажут приходите вешаться- сами верёвку и мыло покупайте- и выполнят же!:KU:

Так.
Уважаемые дамы и господа, если НЕМЕДЛЕННО не прекратится этот... эта... ну, вы поняли, то вынужден буду принять самые жесткие меры. Без пощады и жалости. Невзирая на лица.
Политических баталий здесь не будет. Нельзя — значит нельзя, и весь сказ.

интервью с бабкой.
"Да поней видно, вела праздный образ жизни, может проституцила. А по возрасту
пришла в пенсионку за пенсией." Цитата от George Smith.
Ты даже не представляешь себе как много людей ты сейчас оскорбил своей недалекостью и глупыми и самоуверенными суждениями. Моя мама с 10 лет работала в колхозе. Из колхоза удалось вырваться, в семье 3 детей, так она урывками, между уроков, работала в школе уборщицей за 38 рублей в месяц. При оформлении пенсии колхозный стаж ( 15 лет) не учелся, нет трудовой - ты тунеядец! В 1983 году оформили пенсию - 27 рублей. Даже не смешно, потому что бабушка, ее мама, колхозница всю жизнь, получила пенсию.. 19 руб. 27 коп. 1983 год. Развитой социализм и ты, скорее всего, помнишь как это - 19 р 27 коп на месяц. Впрочем, скорее всего, не помнишь.. И ум и память коротки.
Я если всю жизнь проработал,
Ты инвалид, насколько я знаю? Была группа? Ты не работал, ты ходил на необременительную работу присутствовать.. Те, кто по настоящему работал, заработали и уехали из этих жестоких краев, почему же ты не уехал? Не сбылись мечты о Днепропетровщине?
Поняли, Владимир Игоревич, чего уж тут..
А раздел предлагаю переименовать в "Разговоры ни о чем". Шутка, если чО.. ))

Если честно, то единственный легитимный документ, подтверждающий личность человека в РФ - это его свидетельство о рождении. А что касается действующей Конституции, то недавний референдум, собственно, узаконил Конституцию РФ вместе со всеми поправками в полном соответствии с волеизъявлением участников голосования, причем, независимо от решения :))

За пределами МКАДа пенсии редко у кого превышают размер прожиточного минимума, если нет льготных коэффициентов (северный стаж, выслуга за службу в ВС, полиции, МЧС, горячих точках и т.д.). Так что пенсии в 7000 р. вполне возможны, хотя вряд ли, эта категория пенсионеров получает доплату до прожиточного минимума как малоимущие.
Тему переименовывать по вашему предложению не буду, ведь о чём-то здесь разговоры ведутся всё равно :))

Ты инвалид, насколько я знаю? Была группа?
Ну и предрассудки, какой я инвалид, ты меня с кем-то путаешь Батенька !... :)))
Леша, 7000 это минималка по пенсионной сетке, это кто х...и валял, а потом пришел за пенсией ... :)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху