- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Казбек, это кому вопрос ?...Какие купюры ходят между вами и ответь на счёт размеров пенсий и з/п.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Казбек, это кому вопрос ?...Какие купюры ходят между вами и ответь на счёт размеров пенсий и з/п.
Да обычные бибарики ходют.Какие купюры ходят между вами и ответь на счёт размеров пенсий и з/п.
[Казбек, это кому вопрос /QUOTE]
Я чёт Казбека тут не видел...:lupoglaz:
Тебе сколько лет?По поводу пенсий, и прочего, многие уже подают запросы на минимальные пенсии, в 70 советских рублей, которые по указу ЕБН были переформатированы в 70 тыщь.
То есть, бибарики от несуществующего государства вас всех устраивают?Да обычные бибарики ходют.
Да в обще непонятно в каком он государстве живет, наверное - Паяльник ...То есть, бибарики от несуществующего государства вас всех устраивают?
Живут то они в РФ, просто обычная секта, которым морочат головы.
Не, Казбек, ты тут не прав.Живут то они в РФ, просто обычная секта, которым морочат головы.
А мне вас всех просто жалко.А вы не хотите, не желаете в этом разобраться.
А мне вас всех просто жалко.
И ты не ответил про возраст.
А зовут как, срывать имя по краней мере не честно к членам семьи ...Да мы с тобой вместе выпускались, в 1975 году, я в июне.
Странно, обычно на такую фигню ведутся люди пенсионного или предпенсионного возраста...Да мы с тобой вместе выпускались, в 1975 году, я в июне.
Не, друг, секта у нас одна- это РыФы. Самая глобальная секта. Которая в силу обараненности народа- обзавелась всем. МВД- фирма, юридическое лицо, где без доверенности может действовать лишь Колокольцев. Министр обороны- не знает армии, не кончал академию ГШ, вообще не имеет ни какого отношения к обороне, а енерал армии!Странно, обычно на такую фигню ведутся люди пенсионного или предпенсионного возраста...
Но если ты надеешься найти тут единомышленников по этой теме или завлеч кого отсюда в вашу секту, то вряд ли тебе это удастся)))
гы .......))))))вынужден буду принять самые жесткие меры. Без пощады и жалости. Невзирая на лица.
"Да поней видно, вела праздный образ жизни, может проституцила. А по возрастуинтервью с бабкой.
Ты инвалид, насколько я знаю? Была группа? Ты не работал, ты ходил на необременительную работу присутствовать.. Те, кто по настоящему работал, заработали и уехали из этих жестоких краев, почему же ты не уехал? Не сбылись мечты о Днепропетровщине?Я если всю жизнь проработал,
Поняли, Владимир Игоревич, чего уж тут..ну, вы поняли,
Ну и предрассудки, какой я инвалид, ты меня с кем-то путаешь Батенька !...Ты инвалид, насколько я знаю? Была группа?
Леша, 7000 это минималка по пенсионной сетке, это кто х...и валял, а потом пришел за пенсией ...7000 р