- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
в будущем этот красивый дедушка вообще может пенсии отменить, дедушка старенький на полном гособеспечении... дедушке похер как там остальной народПока, да.
Но я говорю о будущем....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
в будущем этот красивый дедушка вообще может пенсии отменить, дедушка старенький на полном гособеспечении... дедушке похер как там остальной народПока, да.
Но я говорю о будущем....
Видимо в краю нашем есть прозорливыеНо зато выдали мне бумажку
а по старости пенсия во сколько ? там вроде баллы не нужныКакие такие балы? О, это очень интересно. Я вот тоже о них ничего не знал. Думал, что только сдвинули меня на 4 года, а в 64 пенсия. А вот и фиг! Нужен стаж ( для моего 1962 года 18 лет ) и нужно еще подсобрать 30 балов. Балы расчитываются от оплаты налогов. Так вот шести балов у меня не хватает. Но их можно докупить!!!! Ура!!!!! Один бал стоит почти 37.000 . Это цена на этот год. Всего навсего нужно заплатить где то 240.000 руб. Всего то навсего!!! Какая мелочь. И я не уверен, что даже если докупить недостающие балы, то с тебя потом не потребуют принести характеристику с первого места работы! Но зато выдали мне бумажку на бесплатный проезд в общественном транспорте. Жене и в этом отказали…….
Для ухода на пенсию по старости в РФ пока что не нужны никакие балы...во всяком случае пока не нужны - пенсия по возрасту начисляется всем (при условии, что есть бумаги, что ты не верблюд).Какие такие балы?
Он скорее всего про пенсию по выслуге лет говорит.там вроде баллы не нужны
придётся ждать или платить ((Он скорее всего про пенсию по выслуге лет говорит.
Правда? Прям всем всем? Она , пенсия , может и начисляется, но только не выплачивается. Что ж тогда моей жене не начислили? Ей уже 57 стукнуло. Все законно. Ей не то что не начислили, ей даже в бесплатном проезде отказали!!!! И она у меня совсем не верблюд.пенсия по возрасту начисляется всем
Для каждого года по разному. Для моего — В 70 лет. Но это ведь самый продуктивный возраст! Мы же до 150 живем…..а по старости пенсия во сколько
Похоже что так. На это и рассчитаны пенсии,Мы же до 150 живем
у нас в районе до 200))))Мы же до 150 живем…..
вы эльфы?))))У нас и это не предел.
куда уже жучее))Когда надо - то и жутче!!!
Бывает, поверь на слово.куда уже жучее))
я если только к эльфийкам согласен ехать)))Бывает, поверь на слово.
Не ходи на тот конец!!! ©я если только к эльфийкам согласен ехать)))
Ты тоже попадал?А эти самые жуть как жуткие иногда попадаются!
А эти самые жуть как жуткие иногда попадаются!:lol:если только к эльфийкам
татарочки бомбовые)))эти самые жуть как жуткие иногда попадаются!
Если чо - айда с нами!Вот жучары...