• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Пока, да.
Но я говорю о будущем....
в будущем этот красивый дедушка вообще может пенсии отменить, дедушка старенький на полном гособеспечении... дедушке похер как там остальной народ

Какие такие балы? О, это очень интересно. Я вот тоже о них ничего не знал. Думал, что только сдвинули меня на 4 года, а в 64 пенсия. А вот и фиг! Нужен стаж ( для моего 1962 года 18 лет ) и нужно еще подсобрать 30 балов. Балы расчитываются от оплаты налогов. Так вот шести балов у меня не хватает. Но их можно докупить!!!! Ура!!!!! Один бал стоит почти 37.000 . Это цена на этот год. Всего навсего нужно заплатить где то 240.000 руб. Всего то навсего!!! Какая мелочь. И я не уверен, что даже если докупить недостающие балы, то с тебя потом не потребуют принести характеристику с первого места работы! Но зато выдали мне бумажку на бесплатный проезд в общественном транспорте. Жене и в этом отказали…….

Но зато выдали мне бумажку
Видимо в краю нашем есть прозорливые
мол. люди, девушка вот зимой порезала
немножко своего знакомого, потом они договорились,
ее в психо-лечебницу по суду, теперь она будет точно на группе.
Не пожелать никому этого действа, а они как артисты
получаются, и знакомства есть где надо,
могут жить...
А то работай хоть сколько - ничего не влияет
на пенсию, минималку дадут, если нет своих в бухгалтерии,
статистика знает насколько занижают
пенсии у работяг, но это секрет фирмы.

Последнее редактирование:
Какие такие балы? О, это очень интересно. Я вот тоже о них ничего не знал. Думал, что только сдвинули меня на 4 года, а в 64 пенсия. А вот и фиг! Нужен стаж ( для моего 1962 года 18 лет ) и нужно еще подсобрать 30 балов. Балы расчитываются от оплаты налогов. Так вот шести балов у меня не хватает. Но их можно докупить!!!! Ура!!!!! Один бал стоит почти 37.000 . Это цена на этот год. Всего навсего нужно заплатить где то 240.000 руб. Всего то навсего!!! Какая мелочь. И я не уверен, что даже если докупить недостающие балы, то с тебя потом не потребуют принести характеристику с первого места работы! Но зато выдали мне бумажку на бесплатный проезд в общественном транспорте. Жене и в этом отказали…….
а по старости пенсия во сколько ? там вроде баллы не нужны

Какие такие балы?
Для ухода на пенсию по старости в РФ пока что не нужны никакие балы...во всяком случае пока не нужны - пенсия по возрасту начисляется всем (при условии, что есть бумаги, что ты не верблюд).
там вроде баллы не нужны
Он скорее всего про пенсию по выслуге лет говорит.

Он скорее всего про пенсию по выслуге лет говорит.
придётся ждать или платить ((

Хамзат тоже просил найти книжку трудовую ( пустую ) за 81-82 год , ему обещали заполнить у вас там

пенсия по возрасту начисляется всем
Правда? Прям всем всем? Она , пенсия , может и начисляется, но только не выплачивается. Что ж тогда моей жене не начислили? Ей уже 57 стукнуло. Все законно. Ей не то что не начислили, ей даже в бесплатном проезде отказали!!!! И она у меня совсем не верблюд.

Мы же до 150 живем
Похоже что так. На это и рассчитаны пенсии,
тут в деревне баушки почти все до 90 дотягивают..
А вот - вас бы 12 т.р. как бы - устроило, что я получаю?
Таки для чего вам подачка? не юмор конечно,
у вас другие параметры. Но...подумать - насколько
мало оценивается человек работящий в крупных городах,
это не норма. А потому - что-то тут не так.
Что-то надо менять, а не ждать милостей сверху,
Бог-то Бог, но сам будь неплох.

Последнее редактирование:
(По секрету) Переезжаете жить к нам.
У нас и это не предел.:tss:

Неее!!! Когда надо - то и жутче!!!

Назад
Сверху