• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт 25ГД-26Б

• Автор темы Автор темы jmd36
  • Дата начала Дата начала
в хозяйственном магазине,в магазине радиодеталей тоже встречается вместе с прочей химией ну может и в строительном найдется.на крайний случай 88 клей пойдет. разводиться рестворителем,главное чтоб не было в нем воды. развести нужно довольно жидко,чтоб можно было кисточкой работать.
усилить можно кольцом из бумаги с тыльной стороны диффузора.

спасибо, поищу бф есле не найду то 88 возьму, а бумагу какую использоваьь? туалетную, обычную А4 или газета? клей пва?

клей лучше тот же БФ или 88 а бумагу можно писчую она по жестче.

писчая - это какая, что то не понял.и еще вопрос в один слой или несколько?

писчая это обычная А4. для начала один,а там посмотришь достаточно жестко или нужно еще клеить.

писчая это обычная А4. для начала один,а там посмотришь достаточно жестко или нужно еще клеить.

ясно, спасибо, а из-за таких переделок интересно параметры ТС сильно изменяться?

изменятся,но не так страшен черт как его малютка)))

ну ты это,заходи если че)

конечно буду заходить,и кстати сегодня их на частотах гонял и заметил такую штуку,на одном подвес мягкий на другом более жесткий,а динамик одинаковые,и с одних колонок,а подвесы разныйtehno015

конечно буду заходить,и кстати сегодня их на частотах гонял и заметил такую штуку,на одном подвес мягкий на другом более жесткий,а динамик одинаковые,и с одних колонок,а подвесы разныйtehno015

если есть солидол,то можно им размягчить. намазываешь с обоих сторон и оставляешь на некоторое время.на 10гд-34 пробовал - удачно.

не,подвес не задубел он такой и есть,не знаю есть ли разница-у одного дина диф был серый у другова желтый,походу они все таки немного разные

и когда разбирал колонки(точнее все что от них осталось)и у среднеполосников такая же история - у одного подвес жесткий у другого мягче

значит просто из разных партий. соответственно и характеристики разные будут.я б посоветовал взять новые одинаковые подвесы.

значит просто из разных партий. соответственно и характеристики разные будут.я б посоветовал взять новые одинаковые подвесы.

не, оставлю такие как есть, измерю параметры ТС тогда уже и посмотрю

оказуеться бф клей щас почти не реально достать, буду искать замену((((

Назад
Сверху