• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт 25ГД-26Б

• Автор темы Автор темы jmd36
  • Дата начала Дата начала
я думаю воспользоваться 88 или моментом, как вы думаете подойдет?

по ссылкам сначала пройдись что я тебе дал.

прочитал и??? это в россии а я из украины!спасибо что конечно нашли но...
полазил по гуглу и говорят может бф-6 взять( если конечно найду в аптеке)

Последнее редактирование:
прочитал и??? это в россии а я из украины!спасибо что конечно нашли но...
полазил по гуглу и говорят может бф-6 взять( если конечно найду в аптеке)

хех,ну тут уже я дал маху.
посмотри по рынкам еще.

а бф-6 что в аптеках не подойдет?? основа у него такаеже но в него еще дабавлены еще смягчители какието

четно говоря не в курсе.
бери уж тогда 88 клей чтоб не заморачиваться. тебе все равно на раз или два понадобиться.это я часто с динамиками работаю,у меня и химия любая найдется.

четно говоря не в курсе.
бери уж тогда 88 клей чтоб не заморачиваться. тебе все равно на раз или два понадобиться.это я часто с динамиками работаю,у меня и химия любая найдется.

хорошо возьму тогда 88, а на счет переборки динамиков и вообще усилителей, коробов для асего этого, мне если честно стало по душе, и даже наверное переросло в хобби)

ну короче все печально, я не могу развести клей до жидкого состояния, он сварачиваетья(( пробовал ацетоном, уай спиритом,647 растворителем(((

спиртом пробовал?

и вот кстати укрепил дифы в местах где он был мягок

Вложения

• IMG_20140413_180448576.webp
    IMG_20140413_180448576.webp
    66.2 KB · Просмотры: 348
я не могу развести клей до жидкого состояния, он сварачиваетья(( пробовал ацетоном, уай спиритом,647 растворителем(((
Разбавлять его этилацетатом(этиловый эфир уксусной кислоты)

если есть знакомые в больнице,то у них можешь спросить.
сворачивается клей как я уже говорил из-за содержания воды в растворителе.

если есть знакомые в больнице,то у них можешь спросить.
сворачивается клей как я уже говорил из-за содержания воды в растворителе.

купил сегодня этиловый спирт в аптеке 96 проентный.-сворачиваеться,я так понимаю надо 100% спирт чтоли????

в общем надоели мне поиски клея и растворителя(или они бодяжат растворители вместе с клеям)покрасил такие какие есть(((((,фото выложу завтра

и вот собственно фото моих корявых работ(((((

сетки рулят)))

Вложения

• IMG_20140415_200248359.webp
    IMG_20140415_200248359.webp
    99.5 KB · Просмотры: 310
  • IMG_20140415_200258432.webp
    IMG_20140415_200258432.webp
    103.1 KB · Просмотры: 333
главное что они работаютtehnoyxi
Самое главное) У меня много переделаныx динамиков, есть и с самодельными подвесами из силикона смотрятся не очень, но главное что работают не плоxо) А вид дело последней важности)

Назад
Сверху