Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
в АС делается НЧ самым крупным, но не наоборот )25гдн с 10гдш
25ГД-26 они же 35ГДН-1, есть еще 20ГДН-1 (старое 10ГД-30) они схожи по внешнему виду между собой, но разные по ТХ. оба 8", а 25ГДН это аналогично как и 20ГДС (15ГД-11) т.е. 5" диаметром25гдн
Нет.думаю стоит ли заморочиться или нет
Для трёхполосной акустики существует набор иных динамиков, к примеру как в С-90.в АС делается НЧ самым крупным, но не наоборот
есть идея сделать 2х полосные колонки
...И откуда только ТАКИЕ идеи берутся.либо 25гдн с 10гдш, либо 75гдн с парой последовательных 10гдш,
по "батюшке"
Ес-ес! Семён, фотки не забудь.отреставрирую родные корпуса. В них пока и поставлю.
полна голова дурных идей
Р200-3 ППУ10Или на сайте Диффузор можно заказать, но модель я их не помню, надо вручную искать
И даже детям. Однако тема не юмористическая.Доступно всем
Привет! У меня сбилась центровка магнита. Все делаю впервые. Разобрал все. Сейчас на стадии сборки.Теперь сначала надо картон.гофру клеить? Или катушку к диафрагме? КАК ГЛУБОКО заталкивать катушку? Если до конца,то она будет ниже диафрагмы и их не склеить. Если поднять катушку выше,то будет ли это правильно?После этого наносим клей на корзину под подвес, и приклеиваем подвес на своё место, (главное прижимать ровно, дабы избежать "сползаний" и "натяжений" подвеса)