кст. писал про ту модельку (уже в четвёртом топике).. там не интел там NV .. ЮГ поменял .. ноль эмоций.. вифи не очнулась.. хард в бсод уходит..
свистит какой то дроссель (свистел и до замены моста).. чё делать непонимаю..
фотки кину в тот топик завтра..
я в ступоре.. (обнаружил что и привод парит, причём отказывается даже читать диск на загрузке.. просто тупо не крутит)
Олег.. то что ты написал про кристал.. спорить не стану (за не имением точной инфы).. то что трабла там у них конкретная, это уже и так все знают..
опсаюсь что и замена чипов проблемы не решит..
Имею Мнение Хсромное Освоё ,что 6100 и 6150 были вааще неудачным эксперементом, но бобла словили все..(кроме клиентов)..

и это ещё как посмотреть.. клиент через год теряет свои бумажки.. а все кто причастен тупо отмораживаются..
вообщем то это даже покруче спамеров-тотализаторщиков..
чип отжил 1.5 года, потом ремонт, затем кидалово на реболинге, затем замена чипа, и никакой гарантии.. вообщем поимели все..
еслиб ещё и холодильники так умели ОБделывать.. деньги рекой пойдут..
сиди грей чипы, бабки стреги.. надоело клиенту, поставь ему новый чип , опять же развод, потом годик (если он машику не продаст лоху) опять же лох придёт , бабло выложит..
думается мне экономика очень экономная.. и главное красиво .. развод не придерёшься..
забиты все форумы, обсуждаем пайку кристала.. ооо круто, а нет бы чтоб отозвать все павильоны.. да ну нафиг.. пусть пацаны бабла заработают (по русски) авось прокатит..
вы мне только одно скажите.. вы сами то в свой ремонт верите?
З.Ы. прям какой то гнев божий на NV упал.. а может там специально ? может богатым дядькам делать нефиг?.. об этом не думали?..
просто на заметку.. вся шестая серия и севера и графики ушла в облом.... а ведь эта серия именно была на переходе между паралельным и последовательным портом.. и именно эта серия была самой массовой..